Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel und freundliches Personal
Ein insgesamt super Hotel.Beim nächsten Nürnberg Besuch,gerne wieder das acom....das Frühstück war ausreichend und sehr zu empfehlen...
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral gelegen - neu und gepflegt
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor Antritt unseres Sommerurlaubes gebucht. Der Flughafen ist 6 km entfernt und die U-Bahn direkt vor der Haustür. Das Hotel ist noch sehr neu und das Zimmer war sehr sauber. Kinder bis 12 schlafen im Bett der Eltern - unsere Tochter ist 8 - da war das kein Problem.. das Bett weist auch eine entsprechend Breite auf und Bettwäsche war 3-fach vorhanden. Zudem stand ein Babybett im Zimmer(?). Der Waschbereich ist praktisch und durch eine Scheibe abgetrennt. Toilette separat.…
Lela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelungener Kurztrip - Gerne wieder
Für uns war es das schönste Hotel in dem wir bisher übernachtet haben, und wir war schon in vielen, super Design!!! das Personal war super- alles im Allen ein gelungener Kurztrip. Gerne wieder.

Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt
Wir hatten 3 Übernachugen mit Frühstück im Hotel gebucht. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Im Bar Bereich git es einen kostenlosen WLAN Zugang. Warum man für diese Leistung auf dem Zimmer bezahlen soll, hat sich uns nicht erschlossen. Wir hatten das Hotel über einen Animod Gutschein gebucht, und das Preisleistungsaverhälniss war sehr gut. Wenn wir wieder einam nach Nürnberg kommen (und das werden wir bestimmt) könnten wir uns vorstellen, wieder in diesem Hotel zu buchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehme u. freundliche Atmosphäre
Wir haben uns in Ihrem Haus wohlgefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Die Bewertung haben wir vor Ort schon ausgefüllt(Zi.-Nr-400). Gruß J+E Raab
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Neues Hotel sehr guter Zustand in guter Lage
Schönes neues Hotel direkt am Nordostbahnhof. Von dort aus mit der U2 in ca 10 Min direkt ins Zentrum und vom Flughafen nur 5 km entfernt. Unmittelbar ums Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und ein grosses Einkaufszentrum ( Mercado ). Hotelzimmer alle sauber und freundlich ausgestattet. Die Dusche befindet sich fast im Zimmer (etwas gewöhnungsbedürftig ) Personal sehr freundlich. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Die Alternative in Nürnberg
Das Hotel wurde nur als Park -Sleep and Fly Angebot genutzt. Neben der speziellen Ambiente und der Servicekompetenz kann man dieses Hotel auch für andere Aufenthalte nur empfehlen.
Farha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Neues Hotel in der Stadtmitte
Für zwei Nächte ist dieses Hotel völlig ausreichend! Es ist sehr sauber, da es aber auch neu ist! Auch die Duschkabine ist viel besser als bei manch anderem Hotel (z.B. Etap in Stuttgart)! Die Toilette ist separat! Parkplätze (mit Tiefgarage) sind vorhanden!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Neu, sauber, guter Komfort, aber ungemütlich
Raucherunfreundlich, Frühstücks-Belag-Auswahl dürftig, Brötchen-Auswahl gering und geschmacklos, Zimmer ungemütlich - Insgesamt aber okay!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top Ausgangspunkt für Reisen nach Nürnberg
Wir waren zu Rock im Park in diesem Hotel und für uns war es eine super Ausgangslage. Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn Haltestelle, von wo aus man leicht in alle Richtungen kommt. In diesem Hotel habe ich (als Stadthotel gesehen) nichts vermisst. Gerne wieder.