Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt buchen, es hat alles gestimmt. Sehr, sehr nettes Personal, sehr sauber und die U-Bahn ist direkt neben dem Hotel; mit dieser ist man in ca. 5 min an der Lorenzkirche, mitten in der Altstadt. 300 m entfernt gibt es alle Arten von Läden, auch die Bar bietet am Abend eine sehr angenehme Atmosphäre zum verweilen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt, Nürnberg selbst ist einfach wunderschön und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne noch einmal
gut erreichbar von Autobahn, für einen kurzen Städteaufenthalt ideal geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt mit U-Bahn oder Bus, nettes,freundliches Personal, leider zu den anfallenden Hotelkosten noch extra Parkgebühren
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Komfortabel und zentral untergebracht in Nürnberg
Ein internationales Hotel mit ausreichend großen Zimmern - etwas eingeschränktem Nassbereich - nur durch Schiebeglastüre von den sehr sauberen, modern eingerichteten Zimmern getrennt. Sehr wichtig: man hat auf gute Matrazen wert gelegt. Die Sauberkeit wird in jedem Bereich sehr groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - insbesondere wenn man sich die anderen Hotels in Nürnberg ansieht.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Wir waren auf der Durchreise nach Hause und die letzte Station war Nürnberg. Das Hotel hat einen sauberen Abschluss geboten. das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Badbereich war stylisch gebaut und schön anzusehen. Das Zimmer war in warmen Farben eingerichtet. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum und genug Möglichkeiten um das 11 € p.P. Frühstück zu umgehen ;o Wir wären auch noch 2 Tage geblieben, war ein sehr schönes Haus
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
Das Hotel ist noch recht neu, sauber und ansprechend designt. Die Ausstattung ost zweckmäßig und von gutem Standard. Rundum entpricht das Hotel seiner eigene Beschreibung, ist zentral und verkehrsgünstig gelegen. Direkt an einer größeren Kreuzung einer Schnellstraße mit direkter U-Bahn- und Bushaltestelle. Ich hatte mit Frühstück gebucht, was für einen Preis von 63 EUR für eine Nacht ein hervorragendes Angebot war, allerdings hatte ich schon vor eingen Monaten gebucht. Das Hotel bot am Tag meinr Anreise die Zimmer…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
- empfehlenswertes Hotel - Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand -das Frühstück ist völlig ok -nette und kompetente Beratung am Empfang
Felix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut und Günstig!
Sehr preiswertes Hotel und sehr sauber. Sehr gute Verkehrsanbindung durch direkt neben dem Hotel liegende U-Bahn-Station. Rundum sehr sympathisches Personal!
Harald (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Anbindung zur City
Durch direkte U-Bahnanbindung zum HBF sehr gute Lage. Das Hotel ist weniger als Urlaubsdomizil sondern als top gelegenes Haus zur Erkundung der Stadt zu sehen. In erster Linie ist es wohl als Business-Hotel gebaut worden und dafür auch empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gut, zentral, zwei U-Bahn Stationen zum Flughafen.
Es ist immer wieder schön im Acom zu sein. Dadurch, dass das Hotel noch relativ neu ist, sind die Abnutzungsspuren noch nicht so wirklich groß - auch hat man den Eindruck, dass jede aufkommende Spur direkt beseitigt wird - zumindest ist mein Eindruck tadellos. Die Verkehsanbindungen sind sehr gut - der Zugang zur U-Bahn ist direkt neben dem Gebäude; der nächste Bahnhof in ca. 100 Metern Luftlinie. Trotz dieser idealen Anbindung merkt man im Hotel und den Zimmern fast nichts von dieser zentralen Lage. Das…
Nicole&Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereisen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und ziemlich neu. Die Zimmer sind nicht so groß, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein. Die Auswahl war nicht so groß. Die Lage des Hotel ist wirklich optimal. Wir werden sicherlich wieder kommen :)