Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel mit demotivierten Mitarbeitern.
Schade, ich kann nur den Service schlecht bewerten. Ewige Telefonate und Emails beim Buchen, da ich Individuell Buchen wollte und da ich beim letzten Besuch gebeten wurden nicht über Bookingcom, sondern gleich über das Hotel zu Buchen. Für 2 Nächte Passau, waren 4 Telefonate und 4 Mails nötig. Beim letzten Telefonat sagte mir der Mitarbeiter, ich müsste das Verstehen, er bekommt ja sooo viele Mails. Da die Buchung per Emails nicht mal innerhalb 24 Stunden bestätigten konnten, wollten sie einen höheren Preis…
Natali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Bei jedem Lehrgang in Passau sind wir immer im Weissen Hasen untergebracht. Es ist einfach immer wieder toll hier zu sein
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fürs Wochenende top
Top Lage IDEAL für ein Wochenende Nähe Bahnhof Zimmer sauber aber sehr klein und leider einzel Betten Frühstück ausreichend Weiches Ei wäre toll gewesen (leider hart gewesen) Servic sehr freundlich

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzbesuch in Passau.
Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Passau. Ist relativ groß ohne besondere Atmosphäre. Tiefgarage ist vorhanden, Zufahrt ist sehr eng und mit einem etwas größeren Auto eine echte Herausforderung.
Werner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage super in der Altstadt. Preis passt auch.
Das Hotel liegt hervorragend am Eingang der Altstadt. Parkmöglichkeiten sind eher beschränkt. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier fühlen sich nicht nur Hasen wohl!
Schönes Hotel mit nettem Logo, sehr zentral und gut angebunden in der Passauer-Altstadt gelegen. Moderne Zimmer mit sehr schönem Bad, leider etwas hellhörig und kein Boxspring-Bett wie angegeben vorhanden. Nette Sauna mit Ruheraum. Achtung: Tiefgarageneinfahrt des Hotels ist doch schon sehr eng.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familientreffen in sehr angenehmen Rahmen
Das Hotel liegt sehr zentral und auch relativ ruhig, wenn man von gelegentlichen Störungen nachts durch Leute, die spät durch die Fußgängerzone gehen, absieht. Die Fenster sind aber sehr gut schallisoliert und die Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr angenehm, das Frühstück und auch die Halbpension sehr gut. Das Personal hat für jeden und alles stets ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Für unser Familientreffen (20 Personen) war das Hotel optimal, sowohl was den Service betrifft als auch wegen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel kann man Weiterempfehlen, ist alles da.
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage. Personal an der Rezetion und im Service sehr Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer von der Ausstattung sehr gut und sauber. Frühstücksbuffet hat große Auswahl.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswerter Zwischenstopp in Passau
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp vor unserer Donaukreuzfahrt gebucht. Das "Rundum Sorglos Paket" beinhaltete eine Übernachtung, Abendessen (die Getränke waren nicht inkludiert) und Frühstücksbüffet. Außerdem waren sowohl die Parkgebühr in einem Parkhaus (Globus Group) in einem Passauer Vorort, sowie die Transfers der Reisenden und des Gepäcks von der Garage zum Hotel, bzw. vom Hotel zum Schiff eingeschlossen. Am Ende der Reise wurde man vom Schiff direkt wieder zur Parkgarage gebracht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gute Lage
gute Lage, gut erreichbar mit Auto, ausgeschildert, saubere Zimmer, aber nicht besonders groß, großes Bad mit großer Dusche, insgesamt sehr sauber und stilvoll renoviert, WLAN incl., Tiefgarage mit größerem Auto nur mühsam befahrbar, sehr kleiner Spa, kleine Lobby,keine besonders große Auswahl am Frühstücksbüffet, beim Frühstück geht es platzmäßig sehr eng zu. Personal ist nicht besonders freundlich.