Gute und gepflegte Zimmer.Dazu ein sehr leckeres Frühstück.
Parken leider viel zu teuer!!
Ansonsten ist das Hotel sehr empfelenswert.
Sehr nettes und freundliches Personal!! bitte weiter so!!
Zentralgelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer gepflegt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Auch abends in der Bar super nett.
Wir können, den Weißen Hasen nur weiterempfehlen.
Sehr zentral gelegen.Ein ausgezeichneter Service,Empfang,Zimmer und Restaurant. Zimmerausstattung und Bad zweckmäßig.Hotel wurde als Zwischenübernachtung gebucht.
Abgesehen davon, dass Passau immer eine Reise wert ist, kann man den "Weißen Hasen" als Hotel guten Gewissens empfehlen. Man wohnt im Zentrum des Geschehens, was sich einerseits in kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten, andererseits naturgemäß in eine gewissen abendlichen Lautstärke bei offenen Fenstern widerspiegelt. Der "Weiße Hase" scheint ein angesagtes Hotel auch bei Busreisen zu sein - die Gäste bestanden zu einem Großteil aus Reisegruppen, was dem Frühstücksbuffet zu Stoßzeiten leider die Atmosphäre eine…
Uns hat ein sehr schönes Haus erwartet. Die Zimmer waren top, alles bestens zu empfehlen. Frühstück am nächsten Morgen auch sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sollte ich mal wieder in Passau sein, nehme ich wieder dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man kann zu Fuß Passau erkunden. Es sind Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.