Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel
Nette Übernachtungsmöglichkeit in Passau. Mitten in der Stadt. Das Zimmer war klein, aber hatte alles was man braucht.
Figen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Spitzenklasse
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal und netter Service, sehr gute Lage im Herzen der Altstadt. Was braucht man noch während eines Aufenthaltes in einem Hotel? ☺
Götz(71+)Deutschland
nur eine Nacht. 100% zufrieden
alles war hervorragend vorbereitet. Es gab überhaupt an nichts auszusetzen. Dehalb kann ich auch nichts weiteres sagen. Freundlichkeit des Personals, Service, Parken in Tiefgarage, alles sehr gut, vor allem auch das Doppelzimmer.

Karin(56-60)Österreich
Hervorragend
Freundliche Rezeption, Ankunft schon um die Mittagszeit, trotzdem wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Zimmer sehr schön, auch das Bad. Am Frühstück hat nichts gefehlt. Lage hervorragend, alles zu Fuß bequem erreichbar. Können wir empfehlen.
Sybille(46-50)Deutschland
Perfektes Quartier und wundervoller Umgebung
Zum wiederholten Male haben wir beim Weißen Hasen eingecheckt. Sehr ruhige, große Zimmer inmitten der Altstadt, sogar ein Parkplatz vor der Tür war frei. Aber es gibt auch eine Tiefgarage.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Übernachtung nähe Kegelhalle Passau
Wir suchten für eine Übernachtung ein Hotel nähe Fußgängerzone und Kegelhalle Passau, da wir mit mehreren Personen zu einer bayrischen Meisterschaft angereist sind. Das Hotel war perfekt dafür. Wir hatten zwar nur ein Kleines Klassik gebucht, aber das Zimmer war ausreichend und am Morgen bekamen wir ein prima Frühstück.
Erika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein schöner Kurztrip nach Passau
Das 1. Mal Aufenthalt in Passau mit Opernbesuch (Feste Oberhaus) und anschließender Nächtigung in einem sehr angenehmen und überaus freundlichen Hotel in bester Lage!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein weisser Hase im Dauerregen
Der Ort, das Hotel trotz miesem Wetter in positiver Erinnerung. Gerne kommen wir noch einmal wieder hierher. Das grosse Problem sind die Parkmöglichkeiten des Hotels.
Jürgen(71+)Deutschland
Bequeme Innenstadtlage
Komfortables Hotel in idealer Innenstadtlage mit Parkmöglichkeit. Geräumiges Zimmer, gutes Frühstück. Können das Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich wie Zuhause!
Äußerst freundliches Haus, telefonische Vorabberatung (durch Frau Duscher, langjährige Mitarbeiterin) war hervorragend, Zimmer super gepflegt und sauber, vielfältiges Frühstücksbuffet, Sonderwünsche wurden unkompliziert und schnell erfüllt. Alles in allem, ein Haus, in das man gerne wiederkommt. Weiter so!