Wir haben über das Internet das Hotel gefunden und für 2 Nächte das Standartdoppelzimmer gebucht. Wir haben es nicht bereut. Schon beim Empfang wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer ist schön und geräumig. Bad und WC sauber und modern eingerichtet. Es gibt zwar keine Minibar auf dem Zimmer, doch es gibt bei der Rezeption eine Bar. Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Da man in mitten der Altstadt ist gibt es keinen märchenhaften Ausblick. Das Personal - egal welches - ist freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gute Lage
Tolle Lage, solides u schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, wenig Entgegenkommen bei Ausfall durch Krankheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wochenendtour
Mit 4 Sternen zu hoch bewertet
Frühstücksbuffet höchstens durchschnitt
Rührei muss extra bestellt werden,Orangensaft
wird nur nach aufforderung aufgefüllt
Mitten in der Fußgängerzone von Passau gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Parken in der eigenen Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ideal für einen Kurztrip
Sehr hübsches, absolut zentral gelegenes Hotel in sehr goldiger Stadt, ideal für einen Kurztrip. Shoppingcenter, Cafes und Restaurants sind fußläufig schnell zu erreichen. Sehenswerte Altstadt, die zum Bummeln einlädt. Nettes und absolut hilfsbereites Hotelpersonal rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geeignet für Zwischenübernachtung
Haben in dem Hotel auf unserer Fahrt nach Wien dort übernachtet. Hotel liegt zentral in der Innenstadt an der Fussgängerzone. Alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich das Frühstück entspricht eher 3 Sterne-Standard. Dafür war das Abendessen aber umso besser. In der Tiefgarage gute Parkmöglichkeiten. Aber die Zu-/Ausfahrt in die TG ist ziemlich eng. Wer ein größeres Auto z.B. SUV hat und sich dies nicht zutraut, das Hotel bietet einen kostenlosen Parkservice an. Also kein Problem.