Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kulturausflug
Unser Aufenthalt im Hotel "Weisser Hase" hat bei allen Teilnehmer einen guten Eindruck hinterlassen, wir waren allgemein sehr zufrieden
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein ausgezeichnetes Haus mit sehr guter Betreunung durch ebenso sehr gutem Personal. Die Lage des Hotelsist ideal für alle möglichen Unternehmungen in und um Passau heraum.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel - zentrale Lage, Küche&Service super!
Hotel allgemein Elegantes 4 Sterne Hotel, das sehr gut „in Schuss“ ist. Ich war sowohl privat als auch geschäftlich mehrmals im Hotel Weisser Hase zu Gast. Für beide Zwecke sehr zu empfehlen! Hier ist der Gast wirklich König und wir wurden herzlichst empfangen und während des gesamten Aufenthalts sehr umsorgt. Wir fühlten uns rundum wohl. Lage und Umgebung Anreise war unkompliziert, Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gleichzeitig super Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt zu Fuß! Auch…

Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Begeisterung
Ein gut brauchbares Hotel für Städte- und Geschäftsreisen mitten in einer wunderschönen Stadt! Gediegen, aber ohne jeden Charme. Unser Doppelzimmer fanden wir eher klein, zum Innenhof, daher ganz ruhig, aber ohne Aussicht, sehr konventionell eingerichtet, Betten in Ordnung, Bad sehr klein. Frühstück enttäuschend: Kaffee schwach, lauwarm, Rührei am ersten Tag kalt, am zweiten lauwarm.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentrales stadthotel
war alles ok - zimmer leider straßenseitig sehr laut - dafür frühstück reichhaltig und abwechlungsreich - personal freundlich und hilfsbereit
Stephan(71+)Deutschland
Hotel Passau
Gesamtbetrachtet ein angenehmer Aufenthalt, mit perfektem Service, sehr freundlichem und kompetenten Personal und Zimmer in Top-Ausstattung.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Top Service
Wir hatten das Sorglos-Paket für eine Donau-Schifffahrt gebucht. Es hat alles hervorragend geklappt, also zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Zentrale Lage - sehr guter Service
Wir wurden freundlich empfangen; Sonderwünsche wurden berücksichtigt; das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Gut untergebracht. beim abendlichen Buffet sehr flexibel da für mich z.B. keine Produkte mit Weißmehl ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Ich besuche das Hotel "Weißer Hase" in Passau jedes Jahr geschäftlich ca. 2-3 mal und schreibe nun endlich eine Bewertung für das Hotel. Der Weiße Hase ist sehr zentral in Passau gelegen, praktisch direkt in der Fußgängerzone, somit hat man rund um das Hotel herum zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants. Distanz (jeweils Fußweg) zur Donau 5 Minuten, zum Inn 5 Minuten, zum Passauer Dom 5 Minuten und zum Dreiflüssepunkt gute 10 Minuten. => Die Lage kann somit ansolut als perfekt betrachtet…