Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein zufriedener Gast.
Bei meiner Donauradtour von Donaueschingen bis Passau war ich einen Tag Gast in Ihrem Hotel. Ich war sehr zufrieden Das Preis Leistungsverhältnis stimmte. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde Ihr Hotel stets riuhigen Gewissens weiter empfehlen.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr Gut
Wir waren mit der Blaskapelle in Passau. Alle unsere 79 Teilnehmer waren vom Hotel Weisser Hase begeistert. Sicher werden auch einige bei Ihnen privat Halt machen. Besten Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtereise mit Freunden
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend.Kostenlose Tiefgarage, und kostenloser Radverleih hat uns gut gefallen

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ausgangspunkt für Städte- oder Radtour
zentral gelegenes Hotel, freundlicher Service, sauber und gediegen, etwas schmucklos, schönes Bad, Zimmereinrichtung geht noch, Flure und Treppenaufgänge etwas kasernenartig, Frühstück o.k.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Aufenthalt
Wir verbrachten schöne Tage im Hotel Weißer Hase in Passau und fühlten uns rundum wohl. Das Zimmer war gemütlich und schön und das Frühstück sehr gut. An der Rezeption waren alle freundlich und bemüht. Die Lage ist optimal, vom Bahnhof waren wir bequem mit unserem Trolley in zehn Minuten beim Hotel und die Fußgängerzone liegt sozusagen vor der Haustüre. Wir kommen gerne wieder.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Weisse Hase und Passau, eine gute Kombination
Sehr angenehmes Hotel mit kompetentem Personal. Bestens geeignet als Logis um Passau kennen zu lernen. Begrüssenswert: Die angebotenen Arrangements. Bei "Bier und Barock" hat alles einwandfrei geklappt.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für Paare und auch Gruppen gut geeignet
Mit einer Gruppe (18 Pers.) sehr gut versorgt worden. Gebuchte Events und zusätzliche Unternehmungen wurden sehr professionell vorbereitet und abgewickelt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tophotel in Toplage
4 Tage Passau in einem Super Hotel. Das Zimmer war sehr sauber mit einem Topbadezimmer und das Personal sehr nett. Fazit: Gerne wieder
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Donau Radtour 2014
Begrüßung und Betreuung anlässlich der Donau Radtour war vorbildlich. Übernachtung, Frühstück und Service waren sehr gut. Danke.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Familie und Komfort in Passau
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir spontan um zwei Nächte verlängert haben. Wir haben unsere Ausflüge nach Österreich und Schönau vom weißen Hasen aus gestartet und nicht wie geplant ein neues Quartier gesucht.