Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ich komme wieder
das Hotel liegt sehr zentral. Das Zimmer und das Bad war ansprechend und sauber. Das Bad hatte auch sehr viele Ablageflächen. Frühstück war sehr abwechslungsreich - sprich es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel - mit gutem Frühstück
Sehr sauberes Hotel in guter Lage zu diversen Sehenswürdigkeiten. Personal sehr nett und Hilfsbereit. Tiefgarage zünftig im Preis und für Motorradfahrer etwas umständlich zu nutzen ( Sensoren beim rausfahren).
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
An der innerstädtischen Autobahn/Fussgängerzone.
Hotel wurde zur Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt benutzt. Lage am Rande der Fußgängerzone, jedoch herrschte reger Autoverkehr auf Kopfsteinpflaster, Daher sehr laut! Zimmer einfach aber sauber. Gute Betten und sehr saubere Dusche.

Coha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage in der Altstadt aber das war es dann au
Wir waren schon in vielen Städten in Stadthotels. Der weisse Hase liegt sehr zentral zwischen Bahnhof und Altstadt.Und alleine die Lage macht es auch. Ein solch unfreundlich und gelangweilte Dame beim Check-in (und das bei allen Gästen)...unglaublich.Bei Ortsfragen....hier sei der Stadtplan, fertig. ANSCHEINEND - dank der hohen Buchungen u Frequenzwechseln wohl machbar. Ich zahle gerne höhere Preise aber das Paket muss stimmen. Frühstück gut,aber auch hier wurde am Nachbartisch die Gäste aufgefordert,wenn sie mit…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Zentrales Hotel
Gutes Hotel in guter und zentraler Lage. Eigene Parkplätze stehen kaum zur Verfügung, allerdings sind diverse Parkhäuser in der Nähe.
Doris(61-65)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr zentral gelegen, auch vom Bahnhof schnell zu erreichen. Zimmer geräumig und sauber, es fehlte lediglich ein kleiner Kühlschrank. Frühstücksbüffet reichhaltig und gut.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht ganz ruhiges aber dafür zentral gelegen
Das Centro Hotel liegt fast direkt an der in der Nebenstrasse angrenzenden Fußgängerzone. Jedoch an einer gut befahrenen Straße.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Komforthotel in guter Altstadtlage
Schönes Stadthotel sauberes EZ mit schönem modernem Bad, 8 Gehmin vom Hbf, es macht Spass in der Innenstadt direkt in der Fussgängerzone zu übernachten, gegenüber die Stiftbrauerei ist gut zum essengehen. Nette Rezeption, das Haus ist gepflegt und angenehm, hier kommt man wieder gerne. Nur dass mein Bett nicht frei steht, da stösse ich mal gegen die Wand.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und ein sehr nettes Personal. Die Betten waren total in Ordnung. Frühstück sehr vielseitig. Hotel hat eine top Lage. Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck. Gerne wieder.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Nettes Hotel im Zentrum Passaus. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Zimmer war sauber , ohne Beanstandung und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.