Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist ein Traum. Ich komme immer wieder
Wunderschöne Zimmer, super Essen klasse Strand, spitzen Personal. Seit Jahren schon Stammgast, Empfang als wäre man nie weg gewesen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder ...
Nach sieben Mal Ägypten waren wir zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl Speisen- als auch Getränkeangebot sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Im ganzen Objekt herrscht Sauberkeit. Unser Roomboy sorgte für stete Sauberkeit in unser Juniorsuite und erfreute uns mit kleinen Nettigkeiten. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Einzige, was wir als Schnorchler etwas vermisst haben, waren Duschen und Umkleidemöglichkeiten im Strandbereich.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traum Urlaub - zum erholen
Sehr sauberes schönes Hotel so viele perfekte kleinigkeiten. Schöne Gartenanlage top geplegt. Es ist sehr ruhig richtig zum erholen
09.05. - 07.07.262 ERW
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Das Premier le Reve besuchten wir in Juni berreits zum fünften mal.Wie immer waren wir sehr angetan von der Ruhe , der schönen gepflegten Aussenanlage und dem guten Service im gesamten Hotel.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren Stammgäste...
Seit Mai 2013 "urlauben" wir zweimal jährlich im PLR, da hier das Motto gilt: DER GAST IST KÖNIG. Im Oktober 2019 werden wir sicherlich wieder mit …...welcome back …...begrüßt.
Wolfman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Premier Le Reve
Geräumige Zimmer. Sehr sauber und ordentlich. Toller Eingangsbereich. Freundliches Personal. Raucherbereich im Innern des Gebäudes.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Rundum ein perfekter Urlaub, sehr erholsam
Tolles Hotel mit super netten Rundumservice in entspannter Atmosphäre! Service auch am Strand perfekt!! Würde sofort wieder buchen...Bis zum nächsten Mal
Laura-Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top- sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne, nicht zu große Hotelanlage Alles sehr gepflegt und sauber Servicepersonal sehr zuvorkommend Gutes Essen Eignet sich sehr gut um ein paar Tage zu entspannen
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiedersehen macht Freude
Super Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat einen eigenen Steeg ins Meer wo einem ein tolles Riff erwartet also perfekt für Schnorchelfans. Durch 3 Pools verteilen sich alle Gäste super und man hat nie das Gefühl es ist überfüllt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr schöne Anlage,sehr ruhig und entspannt. Sehr viel platz am Strand und ein super Getränkeservice. In der ganzen Anlage sehr freundliches und hilfsbereites personal. Macht weiter so,wir kommen wieder.