Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub
Super Hotel zum abschalten und entspannen. Wohlfühlen ist angesagt. Super Service und sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Ernst(66-70)Deutschland
Schon wieder!
Auch nach unserem nunmehr 21ten Besuch im PLR können wir nur Positives berichten. Alle Annehmlichkeiten, angefangen vom Personal bis hin zum vorzüglichen Essen, entsprechen höchsten Anforderungen. Das PLR ist und bleibt unser “Second Home“ !!
Rita (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub trotz großer Hitze
Das beste Hotel das wir bei unseren vielen Ägyptenreisen hatten. Toller Service,sowohl am Strand,Restaurants und Lobby. Überraschend gutes Hausriff
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd und Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Premier Le Reve ist ein absoluter VOLLTREFFER !
Das Hotel wurde hier schon sehr oft, in allen Details, sehr gut beschrieben. Wir waren im Februar das 11mal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel den absoluten Volltreffer gelandet. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom super sauberen Zimmer, der sehr freundlichen Gästebetreuerin Magda, die alle Wünsche sofort erfüllte, bis hin zum super Service ( zb. Hussein ) in allen Bars und Restaurants, den super gutem Essen, bei dem wir sogar in drei Wochen immer was neues fanden. Die Sauberkeit im gesamten…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit Mängel
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Premier Le Reve Hotel gebucht. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt. Der Check-in Vorgang lief in der sehr schönen Lobby schnell und reibungslos ab. Die ein bisschen in die Jahre gekommenen Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Vom Balkon hatten einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Hotelanlage, die Pools und das davor liegende blaue Meer. Beim ersten Besuch des Hauptrestaurants erhielt unsere Erwartungshaltung einen ersten Dämpfer. Wir waren von…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragende Anlage für ruhesuchende Gäste
Wiederholungstäter! Nachdem wir vor einigen Jahren das Le Reve entdeckt haben, können wir uns nun zu den Stammgästen zählen. Wir sind immer wieder erfreut, wie herzlich wir empfangen werden. Hier ein besonderer Dank an Magdalena (Gast Relation), die schon im Vorfeld unsere per Mail geäußerten Wünsche erfüllt. Aber auch das übrige Servicepersonal verdient ein großes Dankeschön. Ob es die Kellner im Restaurant und an den Bars sind, das Reinigungspersonal, das sich täglich hervorragend um die Sauberkeit kümmert oder…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal. Ausgezeichnetes Hausriff zum schnorcheln. Absolut weiterzuempfehlen. Werden wieder kommen.
Piet(56-60)Deutschland
Werde noch mal eins von den Top 10 Hotels versuche
Top Hotel mit besonderen Pool und Meerblick. Der Ruhe und Ausspannen sucht zu jeder Tageszeit ist herzlich bekommen. Geschreie von aktions suchenden Urlauber ist hier fremd am Platz. Drei Pool's laden jeden zum abkühlen ein. Die Wassertiefe im grössten ist max. 1.55 m. Gepflegeter Umgangston und benehmen gibt hier den Flair hervor.
Vicky(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub ,Super Service
Super Hotel , toller Service, traumhafte Anlage , Essen sehr hohe Qualität und alles frisch ! Es gibt nix zu meckern ! Für Ruhesuchende genau das richtige !
Gabi und Lisa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Premier le Reve
Meine Tochter und ich sind schon des Öfteren in diesem wunderbaren Haus gewesen. Man wird PLR süchtig. Das Personal, ob am Pool in den Restaurants, Zimmer ist mehr als freundlich, immer hilfsbereit und versprüht gute Laune. Magda von der Gästebetreuung bemüht sich die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Ein Lob für ihren unermüdlichen Einsatz. Ich kann dem Manager des Hauses nur gratulieren , und wir kommen wieder nächstes Jahr.