Wir haben uns für das Premier le Reve entschieden, weil wir einen entspannten, schönen und vorallem ruhigen Urlaub, in einer gepflegten Umgebung und mit hochwertigem Essen verbringen wollten.
Das in diesem Hotel keine Kinder erlaubt sind, fanden wir super, so konnte man richtig ausspannen, die Seele mal baumeln lassen und sich vom hektischen Arbeitsleben dahein erholen.
Als wir ankamen, wurden wir freundlich erfangen, zu einem bequemen Sofa geführt und mit kalten Getränken und erfrischenden Tüchern versorgt. Echt…
Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand mit einem hauseigenen Riff gelegen. Bereits bei der Ankunft imponierte uns der Eingangsbereich sehr und das zog sich durch das gesamte Hotel. Wunderschöner erster Eindruck unseres Urlaubes.
Ein tolles Hotel, was man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel hat eine super gepflegte Gartenanlage und Poollandschaft, mit einem Meerwasser- und einem Süßwasserpool. Die Zimmer sind seht geräumig und werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Essen ist vielfältig und liebevoll in Buffetform aufgebaut, so dass für jeden etwas dabei ist. Die verschiedenen Themenabende lassen keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, jedoch nicht aufdringlich.
Bei Ankunft haben wir sofort alle Unterlagen z.B. Hotelbeschreibung, W-lanschlüssel etc. bekommen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut keine 5 Sterne
Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Über einen 200 m langen Steg gelangt man zum Hausriff.
Rechts neben dem Hotel eine Hotelruine. Im Le Reve selbst wurde während unseres Aufenthaltes immer wieder am vorderen linken Hoteltrakt gebaut. Dort werden ca. 30 Zimmer saniert oder umgebaut. Teilweise war Presslufthammerlärm über die ganze Anlage zu hören.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Traum
Wie in den bisherigen Bewertungen beschrieben:
Hier stimmt wirklich alles. Empfang in der Rezeption mit erfrischungsgetränk und Tüchern.
Kofferservice zum Zimmer, das Zimmer selbst. Zwar hatten wir nur das Standart Zimmer, ab mit seitlichem eerblick.
Die gesamte Anlage Pool und Strand mit Steg, sehr gepflegt, Täglich Service am Pool, kalte Tücher, Obstschälchen, Gtränke Reinigung der Brillen u.s.w.
Das Restaurant, einfach phantastisch. Das Essen täglich sehr liebevoll serviert, geschmacklich hervorragend,
es…
Nach Kairo und Nilkreuzfahrt konnten wir Premier Le Rêve ein paar Tage nochmal toll entspannen und das Leben genießen. Das Hotel ist erst ab 16 Jahren, so dass insbesondere am Pool wunderschöne Ruhe herrschte. Besonders hervorzuheben ist das Essen - Top Qualität (u.a. zartes Rinderfilet, Carpaccio). Am Buffet war immer für jedes etwas zu finden und es wurde stets rasch aufgefüllt. Cocktails kann man leider jedoch in die Tonne treten - für Hotel dieser Preisklasse leider sehr enttäuschend. Zimmer sehr geräumig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - gerne sofort wieder!
Premier Le Rêve - Zuerst der Traum
Wir können dieser Übersetzung voll und ganz zustimmen. Von der Ankunft bis hin zum Abschiedsgruß war alles perfekt.
Mittels Steg kommt man direkt zum schönen Hotelriff. Wenn man ca. 100m Fußmarsch auf sich nimmt, kann man auch über einen schönen sandigen Einstieg ins Meer gelangen.
Generell ist es am Strand und am Pool sehr ruhig und man kann sich super entspannen.
Einzig lästig waren die "Ausflugsverkäufer", diese waren jedoch auch sehr freundlich und immer zum Spaßen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Nachdem ich mich eine Weile mit diversen Hotels in Hurghada auf Holidaycheck beschäftigt habe und viele Bewertung gelesen habe, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben die Pauschalreise über Schauinsland-Reisen gebucht. Und waren sehr zufrieden mit diesem Veranstalter.
Vielleicht ist es auch noch erwähnenswert, dass wir zuvor noch nie in Ägypten waren.
Wir hatten ein Jacuzzi Deluxe Zimmer. Dieses Zimmer war sehr geräumig, die Einrichtung nach meinem Geschmack, ein großes Bett, im Bad einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Service und sehr gute gepflegte Einrichtung
Aufgrund der zahlreichen äusserst positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht - und waren sehr zufrieden.
In Stichworten: Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Zimmer gepflegt, modern und freundlich eingerichtet. Personal sehr gut geschult, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganze Anlage sehr gepflegt. Viel Personal im Einsatz. Nachteile: Strandabschnitt windiger als direkt der Strandabschnitt in Sahl Hasheesh.
Wir fanden das Hotel vom allgemeinen Zustand, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und der Größe (ca. 300 Zimmer) das Beste, was wir bisher in Ägypten erlebt haben (waren bereits 5 mal in dieser Region). Ebenfalls hat es zur Ruhe beigetragen, dass dieses Hotel erst ab 16 Jahren ist. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 50 % russische, 25 % englische und der Rest deutsche, schweizer und österreichische Gäste. Jedoch konnten sich stets alle Gäste zu benehmen wissen, sodass es sehr ruhig und gesittet im…