Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wem das egal ist: Viel Spass! Dann ist es ok!
Nachdem hier zurecht viele positive Bewertungen abgegeben wurden, mache ich ausschließlich auf mögliche negative Punkte aufmerksam. Auch wir würden - unter bestimmten Vorraussetzungen wieder dorthin reisen!
Der Anteil der Russen ist gewaltig gestiegen. Die meisten sind relativ friedlich, doch auch die anwesenden Gäste können ihre Herkunft nicht verleugnen.
Übervolle Teller und Tische sind auch bei zwei Personen am Tisch keine Seltenheit. Lautes Russisch scheint auch bei besser betuchten selbstverständlich zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur mal kurz....
Nur mal kurz...
entspannen und verwöhnen lassen. Mit dieser Idee sind wir zum 2. Mal im Premier Le Reve gewesen.
Das Hotel besitzt eine sehr angenehme Größe. Noch sind nicht alle Zimmer ausgebaut. Es finden daher noch Handwerksarbeiten statt, die aber absolut nicht wahrgenommen werden.
Der Zustand des Hotels ist gut und entspricht den typischen ägyptischen 5 Sterne Standard. Wer also klemmende Schranktüren, nicht exakt gefugt Fliesen und ähnliches sucht, wird fündig werden. Das haben wir nicht getan. Uns war und…
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem sehr schönen Hotel! Es passte alles! Sehr freundiches Personal! Vor allen Dingen der nette junge Mann, der die Getränke an den Pool brachte. Perfekter Service!
Das Essen war traumhaft. Wir hatten ein wunderschönes Deluxe-Jacuzzi Zimmer. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen - wir kommen wieder!!!
Ein super schöner Urlaub zum relaxen da keine Kinder stören. Essen und Getränke spitze. Hotelausstattung sehr gut. Gerne wieder und echt zum weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kann man nur Empfehlen
Das 2te mal Premier Le Reve und wir kommen wieder.
Wie beim letzten mal super Hotel ,sehr gutes Essen ,freundliches Personal. AllesTop. Weiter so.
Gibt nix zu meckern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Bade-Urlaubs-Hotel ohne Beach
Das Premier Le Rève Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es ist mit ca. 300 Zimmern nicht eine dieser übergroßen Bettenburgen und nur für Erwachsene vorgesehen. Die Anlage ist, sehr gepflegt und insgesamt überschaubar, also nicht zu groß.
Alle Restaurants bis auf das A-la-Carte-Fischrestaurant "Mermaid" befinden sich im Hauptgebäude. Die A-la-Carte-Restaurants können je einmal pro Woche gebucht werden. Mit den Speisen und Getränken waren wir grundsätzlich zufrieden. Die Fleischqualität war gut, was wir in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Superlativ
Ein wundervolles großzügig gestaltetes Hotel. Der Gartenbereich und die Poolanlagen sind traumhaft schön. Unbeschreiblich der riesige Infinitypool. So was habe ich noch bei keiner meiner Reisen gesehen. Angenehmes Publikum. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberkeit perfekt! Zu 100 % empfehlenswert!
Auch beim 3. Aufenthalt im PLR hatten wir nichts zu bemängeln.
Essen top, Personal aufmerksam und freundlich.
Gästestruktur etwas mehr Deutsche (als in den Jahren zuvor), Engländer, Holländer, Russen (die nicht negativ auffielen).
Sauberkeit in der Anlage wird großgeschrieben. Auch gibt es im Poolbereich eine neue WC-Anlage mit Duschen.
Wlan-Empfang auf dem Zimmer und auch an der Poolbar.
Alles in allem wieder ein angenehmer und schöner Urlaub.
Es war nicht der letzte Besuch im PLR.
Telefonieren mit dem…
Wir fanden das Hotel so toll, dass wir im Sept. nochmal 2 Wochen gebucht haben. Es gibt auch ein schönes Riff zum Schnorcheln was nur wenig in anderen Bewertungen zum Ausdruck kommt.
Wer einen ruhigen Badurlaub machen möchte ist hier genau richtig. Eine sehr schöne Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Der Service steht hier an erster Stelle! Das Publikum ist gemischt, wenig Deutsche, viele Engländer, Holländer und Russen. Hier ist aber keiner negativ aufgefallen. Im Nachbarhotel gibt es eine Disco, wer Party machen möchte kann sich dort den Abend verschönern. Im Hotel selbst gab es abends Live Musik an der Pool Bar, die uns sehr gut gefallen hat.
Das…