Ein rundum gelungener Urlaub im Premier, das seine 5 Sterne redlich verdient hat. Toller Service, super leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel ist grds. sehr erholsam auf Grund des Erwachsenenkonzepts. Am Abend war mir die Live-Musik etwas zu laut und sie ging auch unnötig lange; was das Einschlafen etwas erschwerte, weil doch meist erst ab Mitternacht fertig war. Ansonsten aber so gut wie keine Animation über den Tag. Auch keine wirkliche Show oder so am Abend. Die Livemusik ging dann auch erst gegen 22 Uhr los. Alles in allem etwas langweilig. Publikum im November eher 60/70. Essen und Getränke mega!
Kurzer Zwischenstopp um das Hotel zu testen. Der hat gereicht um mich vollends zu überzeugen, für einen längeren Aufenthalt wiederzukommen. Hier stimmt einfach alles und ich kam aus dem Staunen über Service, Qualität, Freundlichkeit, Vielfältigkeit und äußerst liebevolle Details gar nicht mehr aus. Das beste Hotel in dem ich je war! Und was ich liebe ist diese aufmerksame Unaufdringlichkeit! Wow!!! Meine Bestnote
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet und das Angebot ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme sicher wieder!
Wunderbares äußerst gepflegtes Luxus Beach Resort.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Verpflegung erste Klasse mit riesiger Auswahl
Es ist ein All-Inclusive Club, wo es noch einen zusätzlichen VIP Club für Aufpreis gibt. Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Die Klimaanlage im Hauptrestaurant war leider am Abend extrem kühl eingestellt, hat nicht zum längeren verweilen eingeladen.
Das Hotel Premier Le Reve Hotel & Spa ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem man eine schöne Zeit verbringen kann. Es bietet sich perfekt zum Entspannen an.