Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist so nicht schlecht bis auf ein paar Kleinigkeiten
Viky (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Wir sind sehr zufrieden. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Bedienung ist top. An der Rezeption wird unverzüglich weitergeholfen. Wir wurden von einem Alsayed empfangen und bedient. Super Service!!!!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfektes Winter-escape
Das sehr gepflegte adults only-Hotel legt Wert auf höchsten Standard in jeder Hinsicht. Es wird ein Rundum-Sorglos-Paket geboten, dass sofort Wohlfühl- und Urlaubsstimmung schafft. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Überall freundliches Personal, viele sprechen deutsch. Essen top, auch für Vegetarier. Alle a la card Restaurants super, Fleisch/Fisch auf Punkt gebraten. Getränke besser als Durchschnitt in Ägypten. VIP lohnt sich für Sekt und andere Annehmlichkeiten. Hotelanlage gepflegt. Urlaub zum Entspannen, wenig los, viel Ruhe. Publikum hauptsächlich ältere Engländer, wenig Deutsche und Franzosen. Leider häufig rote Flagge,sodass der Meerzugang über Steg gesperrt war. Meereinstieg ansonsten leicht und nicht tief. Viele…
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
It´s every cent worth!
Toller Service, geschultes, schnelles Personal. Alle waren sehr freundlich vom Putzmann über das Servicepersonal, Gästebereuung und Rezeption. Vorzügliches Essen. Zimmer waren groß und sehr geräumig, mit allem was man braucht ausgestattet (Shampoo, Seife...) Dt. TV-Sender schwanken jeden Tag.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Resort und Hotel. Ideal für Paare
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Dank unter anderem an die beiden Angestellten an der Rezeption Al Sayed und Adel, die immer hilfsbereit waren.
Sabine Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur
Die Lage zum Strand, ebenso die Poollandschaft waren für uns perfekt. A la carte Restaurants und auch das Buffetrestaurant haben uns sehr gut gefallen.Am Poolrestaurant könnte man mittags auch nach Karte essen. Der Getränkeservice am Pool war sehr hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Wir werden wiederkommen😊
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Erwachsenenhotel in Ägypten. Direkt am Meer.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen und schöne Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt.
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Majestic Suite - nein, danke
Ich hatte Majestic Suite, die Größe ok, aber nichts besonderes. Zur Begrüßung Flasche Wein und Obstteller. Kein Abendservice! Kein VIP-Bereich (ausgenommen ueberfuellte VIP-Lounge)
Zina und Maria (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir werden zurückkehren !!
Perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub mit fabelhaften Mitarbeitern und hochwertigen Essen, Anlage sehr schön und gefleckt