Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein etwas anderer Hotelaufenthalt
seid 12 Jahren immer wieder bester Service. Diesmal ein anderer Aufenthalt Ankunft am 30.09.2024 . Bereits am Nachmittag des 01.10.2024 erlitt ich einen Unfall auf dem Weg zur Toilette. Sofort waren Hotelpersonal und der Klinikarzt Dr. Ahmed Hamed vor Ort und ergriffen Maßnahmen zur Stabilisierung. Die Betreuung in der Hoteleigenen Klinik auch durch Mr. Ahmed Wagay waren hervorragend und am gleichen Abend wurde ich nach Erstversorgung, Röntgenaufnahmen und der Erstdiagnose, Bruch des Oberschenkelhalsknochen, in die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Premier Le Reve, immer Premier Le Reve
Alles wunderbar, besser geht nicht. man nennt uns auch Wiederholungstäter. Wir waren bereits drei mal hier und kommen auch dieses Jahr wieder
Arthur(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder HOTEL PREMIERE LE REVE
das Hotel ist empfehlenswert. Wir waren oft in Ägypten aber so ein Hotel hatten wir nie, deshalb bleiben wir Stammkunden
08.05. - 06.07.262 ERW
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur. Absolutes Relaxhotel.
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und in diesem Hotel gefunden. Saubere gut gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchten. Wer schnorcheln möchte kann dies hier tun und wird mit einer Vielzahl bunter Fische belohnt.
Adriana(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt, es war einer der schöneren Fei
Schönes, gepflegtes Hotel, toller Service, freundliches Personal, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, wir empfehlen es jedem, der Entspannung und neue Kraft tanken möchte. Der Aufenthalt im Hotel ist ein Erlebnis und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir zählen uns mittlerweile zu Stammgästen
Mega Anlage, Super Essen und das beste Personal - liebe Grüße an Rico aus dem Spa Bereich, erlesene Speisen in den Themenrestaurants
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage mit vielen Super Nettem Personal
Sehr schöne Anlage sehr sehr nettes Personal uns auch sehr zuvorkommend Lesen Dir die Wünsche nach 2 Tagen vom Gesicht ab Reparaturen die wir gemeldet haben wurden in sehr kurzer Zeit mit Erfolg repariert Immer wieder
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberem Zimmer. Hotel ist tipp topp
Wir werden dieses Hotel noch öfter besuchen, da wir dort Entspannung finden und von allen Seiten verwöhnt werden
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend.
Immer wieder gerne, bestes Hotel ever.
Florian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel. Sehr guter Service.
Überall freundliches Personal. Überragender Einsatz in der Pool Bar. Sehr gutes Essen. Chinesisch ist ein Traum. Alles sehr sauber.