Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Völlig unabhängige Bewertung eines jungen Pärch
Tolles Hotel, welches sich auch vor Hotels in Deutschland in keiner Kategorie verstecken muss! Was wir als sehr angenehm fanden war die Ruhe, welche man auch man möchte, wenn man in ein Adults only Hotel eincheckt. Absolut reibungsloser Check-In, den ich in Ägypten in Sachen Professionalität nicht kannte.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Exklusiv wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne kleinere Hotelanlage mit einem unmittelbarem Steg ins Meer zum Schnorcheln. Extrem sauber und sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen! Eine exzellent gute Küche! Die Zimmer hell, groß und sehr sauber! Wer einen ruhigen wunderschönen Urlaub genießen möchte dem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder!
Theo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum schlafen und relaxen top. Sonst eher schwach.
Zum relaxen super geeignet. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Leider waren die Cocktails billig und schlecht gemacht. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe. Lediglich drei Läden im Hotel die wahnsinnig überteuert sind. Für ein after Sun Gel sollten wir 50€ zahlen! Der Strand ist schön allerdings kann man nicht ins Wasser gehen. Lediglich über einen Steg ist ein kleiner abgetrennter Bereich in dem Mann schwimmen kann. Im Meer und Pool kann man bis max. 18 Uhr schwimmen. Danach wird alles geschlossen. Das…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Früh aufstehen und offline bleiben.
Schön gelegen in der Bucht von Sahl Hasheesh, alleinstehende Anlage, mit schönem Sandstrand und mittelmässigem Hausriff. Nicht ganz so Premier wie es die Werbung vermuten lässt. Und für Adults Only auch ziemlich laut. Wenn Sie auf Internet angewiesen sind, sind Sie hier völlig falsch.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach traumhaft!
Ein tolles Hotel mit klasse Service und durch das vorgelagerte Riff (durch Steg erreichbar) mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Essen und Sauberkeit sehr gut. Wir kommen wieder.
Philipp Madlen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr ansprechend, große, luftige Lobby, schön dekoriert und einladend. Der Aussenbereich sehr ansprechend mit mehreren Pools in verschiedenen Größen, ausreichend Sonnenliegen und viel Grün.
Kurt(51-55)Österreich
Zudringliche Bazaratmosphäre im Fünfsterne-Club
In diesem Club fühlt man sich wie in einem orientalischen Bazar. Auf Schritt und Tritt wird man auf Extras angesprochen, die natürlich auch extra kosten: Bootsausflüge und Schönheitsbehandlungen, mittelmäßige Bilder und garantiert echte Vuitton-Handtaschen. Und beim Essen versuchen die Kellner in rudimentärem Englisch Unterhaltungen vom Zaun zu brechen und witzig zu sein. Diese Dauerbeschallung beeinträchtigt das Urlaubserlebnis ungemein. Was schade ist, denn der Club ist großzügig und gut gepflegt. Mit…
Olga(46-50)Deutschland
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo wir Waren 2 Wochen da ,es war alles nach meinem Geschmack,die Begleitung durch Hr.Ohsmann war sehr hilfreich ,er hat uns gut begleitet.sehr guter Bedinug an allen Bars!!Wir kommen wieder!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir kommen wider!!!
silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Relax-Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen.
wunderschönes sauberes Hotel mit großzügiger Pool-Anlage, sehr gutem Essen. fleißigem aufmerksamen Personal, welches dennoch nicht aufdringlich erscheint und einem feinen Spa- Bereich. Die Zimmer sind großzügig und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Für uns ein rundum gelungener Relax-Urlaub. Einziges Manko; es gibt kein Zeitungskiosk für eine (hier) deutsches Magazin oder Tageszeitung, da der deutsche Fernsehkanal fast nicht ausgestrahlt werden konnte.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Luxuriöses Erwachsenenhotel in der Wüste
Mittelgroßes Hotel in Sahl Hasheesh, ca. 30 Minuten Fahrzeit von Hurghada Airport gelegen. Luxuriöses Ambiente, nur für Erwachsene. Sehr ruhig, kaum Animation, für uns sehr angenehm. Auffallend der sehr gute Service in allen Bereichen. Wir waren das 9. Mal in Ägypten, hatten wir so aber noch nie.