Uta
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser 2. Zuhause
Unser Stammhotel, wir waren schon 9x hier und werden ganz gewiss wiederkommen. Für uns ist es ideal, nicht so riesig, toller Strand mit schönen Korallenriffs gleich am Hoteleigenen Strand. Hier ist Erholung pur. Wir sind keine Partyfänger, deshalb reicht uns das Angebot hier absolut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit eigenem Riff.
Hotel, sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Alle Mahlzeiten waren sehr gut und vielfältig. Am Pool haben wir zu jederzeit einen Platz gefunden. Strandliegen waren meist belegt. Personal war aufmerksam und hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Lage am Strand mit großzügigen Zimmern
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Ideal für Schnorchler Schwimmer und Taucher Die Zimmer sind großzügig und zum Teil renoviert.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und einer riesigen Poollandschaft. Sehr freundliche Angestellte und supernette Animateure, die gute Arbeit machen. Sehr gutes Essen! Kleiner Krähenfuß: die laute Küchenlüftung/ Poolpumpe (?!), die man im 2000er-Zimmerblock stark hört.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde hier wiederkommen!
Ich bin nun seit acht Tagen in diesem Resort und sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Unterkunft ist ausschließlich mit All-inclusive-Verpflegung buchbar. Den ganzen Tag über kann man sich an den Bars etwas zu trinken holen, zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es ein reichhaltiges Buffet (im Strandrestaurant nur Mittags und etwas kleinere Auswahl). Der Sandstrand ist wunderschön, mit ausreichend Liegestühlen und vielfältigen Wassersportmöglichkeiten wie Bananenbootfahren, Wasserski, Wakeboarden, Tauchen…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Essen
Schönes, kleines Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und alles sauber. Wir hatten fast keine Probleme. Was uns nicht gefallen hat waren unsere Nachbarn aus den östlichen Ländern, die sich unmöglich benommen haben.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
7 Tage im Prima Life Makadi Bay
Sehr zufrieden – tolles Gesamtpaket mit super Preis-Leistungs-Verhältnis Insgesamt sind wir mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden. Natürlich ist es nicht das allerneueste Haus, aber alles ist absolut in Ordnung und vor allem: es funktioniert. Die Zimmer sind sauber, angenehm eingerichtet und überraschend geräumig. Je nach Lage kann man zwar etwas längere Wege haben, aber das stört im Gesamtbild kaum. Das Personal wirkt überall sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für eine Woche ein solider Aufenthalt trotz kleiner Schwächen.
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Das Personal verdient 5 Sterne +. Für 1 Woche würde ich jederzeit wieder Einchecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sauber kinderfreundlich höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter ich würde das hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Günther (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für kleines Geld
Personal sehr freundlich aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch die Vögel im Essbereich sind sehr lästig.