Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub mit großen Kindern
Das Hotel bestehend aus einer großen und hübsch angelegten Außenanlage, die durch einen großen und in mehrere Zonen unterteilten Poolbereich dominiert wird. Umliegend befinden sich mehrere Gästebereiche mit diversen Zimmern, die in der Mehrzahl indirekt Richtung Meer ausgerichtet sind. In einem zur Straße liegenden Hauptgebäude befinden sich Rezeption mit großer Empfangshalle, Bar, kleine Ladengeschäfte mit touristischen Artikeln, ein Konferenzraum, der zur Animation genutzt wurde sowie ein kleiner Hobbyraum. Wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Der Zugang zum Strand und zur Tauchbasis ist sehr praktisch
Freundliches, hilfsbereites Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Eigener Strand mit Getränke und Essensversorgung Tauchbasis zu Fuß zu erreichen, auch zum Schnorcheln am Hausriff sehr gut geeignet Tagesausflug nach Luxor empfehlenswert
Farina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel rundum gut gefallen. Die Anlage war sehr schön, das Essen super und vor allem sehr nette Mitarbeiter! Egal ob der Kellner, das Animations-Team oder die Reinigungskräfte, alle waren immer zu super freundlich! Das kleine Hausriff hat uns auch sehr gut gefallen, vor allem die geschützte Lage in der Makadi Bucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Saubere Zimmer und ein schöner Pool, aber Service könnte besser sein.
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen. Das Personal könnte in manchen Bereichen zugänglicher/freundlicher sein. Es wird kaum deutsch gesprochen und von der Reiseleitung war während unseres Aufenthaltes keiner anwesend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
schönes Hotel mit Mängeln beim Thema Sauberkeit
Schönes und überschaubares Hotel mit tollem Stand. In Sachen Sauberkeit ist noch deutlich Luft nach oben.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern, es folgen hoffentlich noch viele Aufenthalte
Eine nicht zu große, sehr schön angelegte Anlage mit schönen Pools, Bars, Wellness- und Fitnesscenter und einem Tollen Sandstrand mit direkt zugänglichem wundervollen Riff, wo man die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden kann.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Ambiente für Paare, die sich entspannen möchten
sehr moderne Hotelanlage mit allem drum und dran was man für einen entspannten, erholsamen Urlaub benötigt...
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Strand, aber das Essen könnte verbessert werden
Sehr schöner Strand mit tollen Riffs. Personal an Strandbar super Zimmerboy sehr gut, Essen könnte besser sein
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Ein kleines, angenehmes Hotel für Taucher
Kleines feines Hotel. Da ich nur zum Tauchen hier war , war für mich der Preis entscheidend. Essen ist gut und ausreichend.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel, das ich gerne empfehle
Nicht zu grosses ,gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.