ErichSchweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
sehr gepflegte anlage wo es an nichts fehlt essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich personal sehr hilfsbereit und freundlich nicht aufdringlich meer zum schwimmen und schnorcheln supper einziger schlechte punkt strand devinitiv zu eng gestuhlt und das besetzen der liegestühle ein no go 6.00 alles besetzt mit etwas schmiergeld über nimmt das die strandmanschaft ! 😢 aber komme wieder
Simone Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Wunderschöne Korallenriffs und familiäre Atmosphäre.
Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und hatte wieder eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist nicht so groß, daher schon fast familiär. Es kommen sehr viele Stammgäste jedes Jahr wieder dort hin. Es gibt wunderschöne Korallenriffs zum Schnorcheln. Vielen Dank an Abdul den Barkeeper an der Beachbar, Amr den Zimmerboy und alle anderen, die den Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir kommen wieder.
Margreet(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneute positive Überraschung bei unserem 20+ Aufenthalt.
Während unseres jährlichen Aufenthaltsmonats bei Prima Life waren wir von den Neuerungen erneut positiv überrascht: diesmal mit neuen Toiletten am Strand, neue Sonnenliegen am Pool, eine neue Terrasse mit Bar an der Lobby und eines im Bau befindlichen Fitnessstudio. Es ist wunderbar, dem Winter von zu Hause hier jährlig zu entfliehen und sich rundum verwöhnen zu lassen und die Gesellschaft alte Freunde unter Stammgäste und Personal zu genießen und neue Freunde kennenzulernen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Resort bietet eine angenehme Atmosphäre mit kleinen Mängeln. Ich war zufrieden
Das Resort an sich ist überschaubar, leider hat es aber etwas gedauert, bis man den kompletten Überblick hatte, wie z.B. der Aufbau und die Verteilung vom Buffet Die Silvesterparty war super, hier wurde mal wieder bewiesen, das Musik verbindet. Bis 2 Uhr haben wir das Tanzbein geschwungen Das Personal sehr freundlich und immer für Smalltalk und Spaß zu haben, egal ob Abdelatif vom Housekeeping, Magdy vom Buffet oder Maria von der Kosmetik. Könnte ich mir alle Namen merken würde ich sie hier erwähnen. Allesamt…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traum Hausriff
Wunderschönes buntes Hausriff mit unzähligen Fischen ❤️ sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und super Massagen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine schöne, entspannte Urlaubswoche.
Schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool inklusive Poolbar und bequemen, immer freien Liegen. Einfacher Einstieg ins Meer ohne Badeschuhe, schönes Riff mit Korallen und vielen bunten Fischen. Am Strand allerdings selten freie Liegen, da trotz Verbot wohl frühzeitig reserviert wird.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angemessenes Hotel mit guter Sauberkeit und akzeptablem Service
Eher einfaches Hotel, auf Sauberkeit wird aber geachtet. Der Service ist okay, nach einem kleinen Trinkgeld (100 egp) merklich besser.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Super tolles Hotel, sehr gutes Essen, großes Zimmer gehabt, direkt am Strand , mit einem sehr schönem Unterwasserwelt ,
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für mich und meine Familie ein traumhafter Urlaub
Auch nach dem 8. Aufenthalt immer wieder begeistert! Egal ob es die Freundlichkeit der Mitarbeiter oder das Essen ist. Einfach 10 von 10. Die Zimmer sind landestypisch von der Ausstattung und Sauberkeit. Die Anlage ist top gepflegt und ja wenn man unbedingt etwas negatives sucht findet man es auch. Aber es waren top 14 Tage
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist Ok, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist ok, aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Service war auch nicht gut.