Jochen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Adresse
Wunderschöne Hotelanlage , mega Pool , schöne Zimmer sehr sauber , super Strand aber das beste ist die Strandbar mit dem Weltbesten Barkeeper Abdul . Also nur zum empfehlen . Wir kommen aufjedenfall wieder .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne, kompakte Anlage an schönem Sandstrand
Relativ kompaktes Hotel mit schönem SandStrand. Über Sand kann man auch ins Meer kommen, so dass man nicht unbedingt Badeschuhe braucht. Die kleinen Hausriffe sind ganz schön aber nicht überragend. In der Nebensaison Nov. Dez. Januar Februar viel Platzfür alle. Keine Hektik an den Buffets und an den Strandliegen. Das Essen ist hervorragend, nur die Strandbar bleibt da etwas zurück. Wenn man mittags die paar Minuten zum Hauptrestaurant geht, findet man alles was das Herz begehrt und kann auf der Terasse essen. Das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Spot für Tauchanfänger!!!!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service! Wir fanden das Angebot mit der Tauchbasis am Hotel klasse und wurden nicht enttäuscht. Zum Abschluss gab es einen Gitarrenhai zu sehen. Wohl dort nicht selbstverständlich!!!
Bernd(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir waren im September 18 Tage in diesem super Hotel. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und eine riesige Auswahl und Dessertfans kommen hier voll auf ihre Kosten. Das Personal war stets super freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft und die gesamte Hotelanlage war super gepflegt. Ein großer Bonus ist das Riff direkt am eigenen Strand. Dieses Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen. Ein besonderer Dank geht an Ahmed und Ali an der Bar. Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir…
Edi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel. Direkte am mehr. Sauberes Strand . Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat Steigerungsmöglichkeit nach oben
Schönes Hotel, mit einigen Abstrichen. Wir haben uns in den Zimmern, am Pool oder Strand sehr wohlgefühlt. Die Abstriche haben uns den Urlaub nicht vermiest .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub nach Maß zum wiederholen geeignet.
Das Hotel ist nicht zu groß, sehr ordentlich und sauber, tolle Strandlage und nettes Personal. Kommen bestimmt wieder.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
wir sind bereits zum 18.Mal im Prima Life Makadi im Urlaub und haben wieder einen schoenen Urlaub. Wir koennen dieses Haus weiterempfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zum entspannen!
Insgesamt ein wirklich positiver Eindruck der gesamten Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super erholt, kann ich wirklich weiterempfehlen
Sehr schöne große Anlage, große Poll- Landschaft. Der Strand und das Hauseigene Riff eine wucht. Die Liegestühle könnten mal erneuert werden, viele kaputt und durchgelegen. Sehr gepflegter Garten. Wir waren schon das 2. mal dort und kommen im Dezember wieder.