Kimyon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Prima Life 2019 Urlaub
Fuer Familie und Paare weiterzuempfehlen Mitarbeiter sehr freundlcih und hilfsbereit. Tennis anlage muss erneuert werden.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war super
Ich fand es war ein sehr wunderschöner Urlaub. Freundliches Personal und eine tolle Animation! Das Essen war sehr lecker. Die Shows waren super und das Wetter sehr angenehm.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel wo sich der Service viel Mühe um seine Gäste macht. Zimmer gross und sauber. Strand flach und perfekt zum schnorcheln. Animation sehr bemüht.
Frank und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Life, aber eher ohne prima!
Die Außenanlagen dieses Hotels sind sehr schön und aufwendig gepflegt. Ansonsten handelt es sich um ein renovierungsbedürftiges Hotel. Wir wollten einen ruhigen erholsamen Urlaub, was auch geklappt hat.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein schöner Urlaub im Prima Life
Wir sind das 2. Mal in Prima Life. Essen ist gut und vielseitig. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool ist schön. Schöner Strand mit Hausriff Minidisco mit Kinderschminken toll. Animation sehr schön
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Prima Life, toller Urlaub
Das Prima Life ist für uns das schönste Hotel in der Makadi Bay. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist prima, man findet immer etwas. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Als Taucher schätzen wir besonders das tolle Hausriff.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und leider nicht wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Preis-Leistung ist voll ok, was besonderes ist hier nicht zu erwarten.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Frau alleine, nie wieder!
Gleich nach der ankunft wurde mir vom kofferträger empfohlen mein gebuchtes zimmer gegen ein anderes zu tauschen "ein besseres" . Ich war naiv und müde..ging darauf ein um dann festzustellen das ich ein heruntergekommenes älteres zimmer bekam! Gott sei dank war ich mutig genug mein eigentliches gebuchtes zimmer mit meeresblick zurück zu fordern!!! Richtige banditen und schauspieler sind das! Und Trinkgeld gierig und unverschämt ! Als frau bist du denen ausgeliefert und sie haben null respekt ! Man fühlt sich auch…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich, nicht so riesig, schön gelegen, gepfle
Gut geführtes Hotel. Sehr gutes und freundliches Management. Das Personal sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon 15 mal hier und kommen im April 2019 wieder.
Patrick & Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Rolli
Das Hotel ist laut eigenen Angaben nicht komplett barrierefrei. Rollifahrer mit gutem Mobilitaetstraining haben hier trotzdem reichlich Möglichkeiten. Die Hilfsbereitschaft des Personals war riesig, absolut ohne Ausnahme! Sogar ein Bad im Meer wurde uns ermöglicht. Animation und Unterhaltung wird geboten, aber jeder kann entscheiden, wie weit er mitmachen möchte. Das Essen war abwechslungsreich und es hat uns gut geschmeckt.