Das Hotel hat seine drei Sterne wirklich verdient. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Alanya. Man kann den Hafen (20min) sowie den Strand/Kleopatrastrand (30 min) und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen.
Service funktionierte immer recht zügig und die Kellner waren immer sehr freundlich. Das AI Angebot war sehr umfangreich und umfasst viele Erfirschungsgetränke.
Trotz der vielen Badegäste im Pool, war das Wasser immer sauber und von sehr guter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel allerdings nicht ganz sauber
Das Hotel ist von der Art und Größe sehr schön. Auch der Pool ist groß
Im Zimmer mangelte es auch nach Aufforderung zur Besserung noch etwas an der Sauberkeit was sehr schade war da sonst wirklich alles in Top Zustand war.
Es gibt sehr viele Deutsche im Hotel und sowohl von 20-ca 60 Jahren ist jede Altersgruppe verteten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles entprach unseren Erwartungen
Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel den dortigen 3 Sternen. Wir sind sehr zufrieden. Das Umfeld war zwar eztwas laut, ist aber mitten in einer Stadt auch nicht anders zu erwarten. Kommen gerne wieder.
Das Hotel war im Großen und ganzen Super! Die Reinigunsfrauen könnten den Boden nur öffters säubern ;-) im Zimmer, sonst war das Hotel Hygienisch!
Keinen schrek bekommen! auf einem Bild sieht man eineKatze aufm Stuhl sitzen! Die kommen natürlich nur, wenn man Ihnen Essen gibt... ich fand es nciht schlimm, weil wir selbst welche haben, aber wie gesagt, KEINE ANGST! Sie kommen nicht, wenn man es nicht will!
Schon der erste Eindruck war super: als wir um 23:45 Uhr das Hotel erreichten, wurde für uns noch ein kleines Essen (Suppe und Brot) gereicht. Das Personal ist super freundlich und die Atmosphäre sehr familiär. Nach Renovierung und neuem Namen wird das Hotel von den Agenturen schwer gefunden, bei uns war das u.a. der Grund der späten Ankunft. Das Hotel befindet sich neben dem Atatürk Haus und das kennt Jeder dort. Das Hotel wird hauptsächlich von Dänen und Schweden gebucht, mit denen wir keinerlei Probleme…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub - Preis und Leistung stimmen
Fast nur noch Apartments mit 60². Einfach aber sehr gut ausgestattet.
Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Sauberkeit in den Zimmern und dem Gastronomiebereich in Ordnung.
Am Pool könnte es etwas sauberer sein.
AI hat im Preis - Leistungsverhältnis gut abgeschlossen
Während unseres Urlaubs war es sehr heiß in Alanya.
Wir werden das nächste mal etwas später fliegen.
Auch bei diesem Hotel genau wie bei vielen anderen sollte man das Preis-Leistungsverhältnis beachten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in der Türkei
Mann soll nicht zu große Erwartungen stellen!Aber für ein 3 Sterne Hotel und für den Preis ist das noch Ok!Der Strand ist weiter als beschrieben,das ist sehr schlecht!Und uns wurde gesagt das die Busfahrt vom Flughafen 2 Stunden dauert!Aber es waren 3Stunden!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein an sich ganz gutes Hotel für das Geld
Das Hotel sieht von außen ziemlich schick aus und sehr neu.
Das Hotel beherbergt einen kleinen Shop, Brillengeschäft und ein Türkisches Bad. Im Servicebereich ist alles relativ sauber. Das Hotel bestitzt auch einen Fahrstuhl.
Ich würde das Türkische Bad in dem Hotel jedem empfehlen. (25euro, für uns hat es nur 20 euro gekostet)
Die Blaue Reise Tour von GTI würde ich auf mit machen, es war wirklich super. (eig. 36 euro aber es gab gerade einen rabatt also nur 29 euro)
Jetski fahren am Kleopatrastrand war auch…
Zimmer sehr Hellhörig, Nachts waren andere Gäste zu hören , Wir hatten den Ausblick zur Küche die auch Nachts gearbeitet hat, war zum Teil sehr laut.
Für Kinder wird wenig geboten, kein Eis bei AI und auch keine Snacks.