Ich war nun schon das fünfte mal in Alanya,und das Primera Hotel war mit Abstand,daß BESTE 3 Sterne Hotel in dem ich war !!!
Die Hotel-Manager sind immer vor Ort,Die Kellner sind sehr nett.Das Essen war sehr gut ,die Getränke am Pool immer kalt.Die Zimmer waren fast neu.
Zur Stadt 5 min zu Fuss,trotdem sehr ruhig in der Umgebung.Busservice zum Kleopatrastrand kostenlos.Was will man mehr?Ich fühlte mich sehr wohl..
MfG Alex
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein schöner Urlaub wird nur mäßig.
Der Urlaub im Primera Hotel in Alanya hätte sehr schön werden können. Es waren alle Vorraussetzungen erfüllt: Nettes Hotel, Strand, Partymeile, bestes Wetter. Schade war nur, dass wir alle krank geworden sind, was wir auf das Essen im Hotel zurückführen. Unseren Beobachtungen nach ging es auch anderen Gästen so. Das Essen war leider nicht gut. Ab dem zweiten Tag haben wir da kaum noch gegessen. Auch das Zimmer wies Mängel auf. In der Toilette roch es stark aus dem Abguss und es konnte nicht gelüftet werden. Auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schlechte Erfahrung mit dem Hotel gemacht
MEINER MEINUNG NACH: Essen war fast immer das gleiche nur, viele Gäste haben sich beschwerd, da Sie Alle Magenbeschwerden und Durchfall hatten, unteranderem auch Wir. Vermutet wird das Essen.
Wenn ich demnächst Urlaub in der Türkei machen würde, dann aber nur in 5 Sterne Hotel. Räume waren sauber.
Nur halt das Essen war ein riesen großes Problem gewesen in meinen Augen.
Preisleistung find ich total schlecht. Beim Essen sollte man halt aufpassen.
Zentrum nah.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne mal wieder...
All-inclusive ist längst nicht alles...Eis...frische Säfte...Billiard...Cocktails und einiges mehr muss bezahlt werden, ebenso die Getränke für Nachts!! Der Pool schließt um 18.00 Uhr - für Urlaub mit Kindern nicht empfehlenswert, da keine Animation (außer Mittwoch Tanzvorstellung) bzw. Freizeitprogramm. Hotel ist gut isoliert, somit ruhige Nächte. Zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt !! Für ***Sterne empfehlenswert.
Gutes Hotel, schöne zimmer, sauberkeit aich gut. Büffet zu den mahlzeiten reichhaltig und salate sehr frisch, so auch die backwaren zum frühstück, leider war keine kalte milch zum cornflakes zb vorhanden. gäste recht unterschiedlich, von engländer, deutschen, türken und sehr viele skandinavier, die leider recht laut werden kann vorallem in der nacht und beim trinken am pool.
eigentlich keine....obwohl den pool etwas länger offen zu lassen :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Angenehmer Aufenthalt in einem 3 Sterne Hotel
Alles in allem weiterzuempfehlen! Man sollte jedoch nicht zu hohe Ansprüche an ein 3 Sterne Hotel im Ausland haben. Auch das Essen ist okay. Satt kann man werden... Das durch Sand verdreckte Hotelzimmer wurde jedoch erst nach Tagen als man dem Zimmermädchen Geld gab, gesaugt. Sollte eigentlich auch so als Service dazu gehören.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Bewertung
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen..Alle sehr nett und freundlich..
Zimmer war sehr gut und sauber da kann man nichts sagen..Das personal immer freundlich und nett...Das essen war auch sehr gut ...
Das Hotel ist an sich sauber und auch gut eingerichtet. Es liegt in der Stadt und laute gegend, es ware zwar paar mal leute von drausen zu hören aber war nicht so das problemm. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben aber ein Appartament gekriegt und waren echt begeistert, eine Schlafzimmer sowie Wohnzimmer, Kochnische sind dort vorhanden und ein Badezimmer, ein Balkon ist auch dabei!
Der Pool ist zwar klein aber ausreichend genug, die Liegen und Schirme sind auch immer zu finden.
Eine beschwerde an 5 vor Flug…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Naja war nicht gerade Traumhaft
Leider hatte ich etwas mehr erhofft. Zum groß Teil war alles ok. Aber irgendwie kam dieser "aha" effekt nicht ganz rüber. Das Hotel ist insgesamt sehr langweilig. Trotz das wir eine aktive sechs jährige Tochter haben, hatten wir nach ca. 3 Tagen langeweile. Die Musik war auch nicht gerade das beste und nicht das akuellste. Das Personal war sehr langweilig. Das Essen nicht Abwechslungreich. Leider waren wir 5 Tage lang krank und auch viele andere Gäste hatten Magenbeschwerden, Durchfall etc. Nach meiner Meinung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumhafter Urlaub
sehr gutes hotel,personal sehr freundlich und hilfsbereit.,war sehr zu frieden,,würde gerne nochmal ins gleiche hotel,empfehlenswert auch für familie und single,,,liebe grüsse an das personal :)))VON KÜBRA FATMA ESRA SABIR