Das Haus verfügt über 3 Etagen Appertements mit ca. 50 - 60 qm und 1 Etage mit Zimmern von ca. 20qm. Bei der Vergabe wird aber kein Unterschied gemacht.
Durch die zentrale Lage und das gute Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel als empfehlenswert einzustufen.
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel mitten in Alanya! Alles war super: Zimmer, Essen, Sauberkeit, Pool !
Und naürlich auch das überaus nette Personal, das einem immer zur Seite stand (wenn man dies wollte).
Ein paar Mal die Wege ablaufen, um sich nicht zu verirren. Auch die Hotel-Visitenkarte für alle Fälle mit dabei haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstmaliger Aufenthalt in der Türkei
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben übers Internet das Hotel Primera entdeckt. Es ist eher ein kleines, ruhiges Hotel mit bunt gemischtem Publikum. Das Personal im Hotel spricht fast kein Deutsch und ist eher antriebslos. Wir kamen um 22:00 Uhr Ortszeit im Hotel an - es war kein Essen für uns vorbereitet, lediglich um Mitternacht konnten wir noch die Mitternachtssuppe zu uns nehmen. Am Tag der Abreise (07:35 Uhr) erhielten wir kein Frühstück mehr. Zum Strand ist 2mal täglich ein Bus gefahren, der aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Finger weg
der äussere eindruck des hotels ist gut, das ändert sich aber sobald man auf sein zimmer geht: dreck, schimmel, keine toilettenbrille, kaputte dusche
und ein safe der so sicher ist wie ein briefumschlag.
finger weg sucht euch was mit 4 oder 5 sternen
Hallo,war mit meiner Freundin in diesem Hotel und die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen...war der zweite Aufenthalt in Alanya nach 2008 in Konakli im Club Dizalya.Superpersonal,gutes Essen.Die Lage des Hotels ist nicht jedermanns Sache,da das Hotel hinter einer Hauptstrasse liegt in einer Gasse,aber in paar Gehminuten bist du überall...Das Hotel befindet sich für ein Hotel mit drei Sternen in sehr gutem Zustand,ist wohl vor kurzem renoviert worden!Ihr werdet begeistert sein...normalerweise würde ich Leuten…
Das Hotel könnte auch als 4*Hotel durchgehen, es wurde vor kurzem neu renoviert und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch und englisch. Die Speisen und Getränke haben mich überzeugt, es gab jeden Tag mehrere Sorten frisches Obst!
das hotel ist in einem sehr guten zustand. alles ist neu renoviert, die zimmer sind einfach, aber völlig ausreichend. wir hatten neben einem flachbildschirm (3 deutsche sender waren zu empfangen) einen kühlschrank, 2 seperate betten und einen kleinen balkon mit blick auf den pool.
die zimmer wurden jeden tag geputzt, auch die handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
wir haben all inclusive gebucht, es ist aber sicherlich auch möglich etwas anderes zu buchen.
die gäste waren sowohl alterstechnisch, als auch von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr gelungenen Urlaub, das Personal war sehr nett und wir konnten uns gut auf deutsch verständigen,es war dort eine sehr entspannte Atmosphäre.Das Essen und die Getränke waren okey und wir hatten keine gesundheitlichen Probleme wie in anderen Bewertungen beschrieben, haben jedoch unsere Getränke ohne Eis genommen.Super sind die grossen und gut eingerichteten Zimmer.