Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel aber kein 5Sterne Niveau (insbesondere
Professioneller Empfang und schneller Check in und auch Check out. Zimmer ok, sind ein wenig altmodisch, aber sauber. Frühstück ist gut. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt und einem geholfen wird. Abendessen im Hauptrestaurant eher auf 3 Sterne Niveau. Tapasbar abends leider geschlossen. Am Pool sind 70 % der Liegen um 08:00 Uhr bereits reserviert und werden teilweise den kompletten Tag nicht genutzt. Für Menschen mit (Geh-) Behinderung wurden am Pool Bereiche…
Diane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Urlaubshotel!
Hotel der Luxusklasse! Wir haben 8 Tage dort verbracht über Weihnachten und waren begeistert. Der Service ist super, die Mitarbeiter alle sehr nett. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man merkt dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Das Essen war ebenfalls spitze! Nur die Temperaturen in den Pools könnten höher sein. Diese waren uns zu kalt. Alles in allem: empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Katiuscia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit viel Angebot
Schönes Hotel, gute zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Es fehlt nichts und man kann den Urlaub mehr als genießen
Dafge Howa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erfahrungen
Die Einrichtung insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen und Gebrauchsspuren sind überall deutlich festzustellen. Für eine 5 Sterne L Qualität sind unsere Erwartungen andere. Auch die Werbung mit einem Hoteleigenen Strand ist Irreführend da öffentlich. Der Zugang ist sehr gut allerdings das die Liegen und Sonnenschirme Gebührenpflichtig sind ist nirgends erwähnt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kein 5 Sterne-Hotel!
Personal am Empfang teilweise unfreundlich und nicht kundenorientiert. Hotelzimmer veraltet und staubig. Lage des Hotels direkt am Strand war optimal.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle höherpreisige Hotelanlage die sich lohnt …..
Tolles Hotel, nettes Personal, jeden Abend ein anderes Buffet, Zimmer mit Meerblick und Balkon, zwei große Pools, Strand 2 Gehminuten entfernt
Franz-Josef(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr große Zimmer mit bequemen Betten. Sehr viele Schränke mit entsprechendem Stauraum. (Suite)
Hub(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Haben das Hotel Princesa Yaiza schon öfter besucht. Waren immer sehr zufrieden. Ausreichend großer kostenfreier Parkplatz am Hotel. Die Lage direkt an der Meerespromenade, etwa mittig zwischen Fähr- und Yachthafen ist perfekt. Der Service sehr gut. Leider hat die Abendunterhaltung im Vergleich zu früher nachgelassen. Unterhaltungsangebot praktisch nur noch für Kinder. Pools insgesamt zu kalt. Werden trotzdem wieder kommen.
Siegmar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Strandzugang zum erholen und relaxten. Leider haben wir keine Veranstaltung im grossen Theater erleben dürfen.
Gerd(71+)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und gut organisiert, das Personal sehr freundlich. Auf der Westseite ist es nachts laut, aber die Fenster sind schalldicht.