Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder einmal
Extrem gutes Hotel. Sehr gute Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal. Beste Lage für einen Badeurlaub. Gerne wiedermal
Osense(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit Charme
Wir waren jetzt das 2 mal dort. Wir buchten die gleiche Zimmer Kategorie und bekamen ein sehr viel kleineres Zimmer als im Vorjahr. Das war schade, weil die Erwartungen andere waren. Ansonsten finde ich dieses Hotel wahnsinnig gut.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholter Aufenthalt in schöner Anlage
In die Jahre gekommenes Hotel immer noch sehr schön gepflegt. Lage an der Promenade in Playa Blanca sehr vorteilhaft. Geräumige Zimmer mit viel frischer Luft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Frühstück und angenehmes Ambiente im Restaurant
Wir hatten mit Baby eine Suite gebucht. Kinderwagen passt perfekt ins Wohnzimmer und steht nicht im Weg. Toller Balkon zum Entspannen wenn das Baby schläft.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stilvolles Hotel an der Playa Dorada
Das Hotel hatte für uns eine optimale Lage, da direkt an der Playa Dorada gelegen und an der schönen und weitläufigen Promenade von Playa Blanca. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber von der Substanz her sehr hochwertig und stilvoll ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Too Hotel
Tolles Hotel mit toller Lage Schöne Poollandschaft und tolles Innendesign Toller Strand direkt am Hotel mit einigen Wassersportmöglickeiten Maria Rubicon ist sehenswerter Hafen in der Umgebung
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus mit leichten Mängeln
Anlage im kanarischen Stil direkt an der Strandpromenade, kleiner Parkplatz für Hotelgäste, Gäste sind hauptsächlich englischsprachig was auch für den Großteil der restlichen Insel gilt
Seni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel am Playa Blanca
Wunderschönes Hotel direkt am Playa Blanca; geräumiges und sauberes Zimmer, tolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal und erstklassiger Service, schöne Poolanlage und Hotelarchitektur.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toll
Tolle Anlage mit vielen Pflanzen. Zimmer mit Meerblick ist fantastisch. Direkt am Strand und langer Promenade. Strandurlaub, klares sauberes Meer
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit tollem Pool und gutem Essen
Das große Hotel besitzt eine riesige, mehrteilige Poollandschaft und ist günstig an der Promenade gelegen. Neben diversen Restaurants befindet sich auf dem Gelände auch eine Eisdiele. Es gibt einen Kidsclub, Kinderpool, Animation und vieles mehr.