Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und schwächelt an vielen Stellen. Entspricht keinesfalls mehr einem 5-Sterne-Standard.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in sehr schöner Lage. Immer wieder!!
Top Hotel in schöner Lage von Lanzarote. Sehr zu empfehlen. Wir waren schon 9 mal in dem Hotel. Das Hotel ist architektonisch und von den Zimmern sehr schön ausgestattet. Uns zieht es immer wieder in das Hotel da es sowohl Ruhe als auch fußläufig genügend Möglichkeiten zum Bummeln bietet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Top Hotel
Da ich schon mehrfach dieses Hotel gewählt habe, zeigt, dass ich mich dort sehr wohlfühle. Die persönliche ,warme Atmosphäre schätze ich sehr. Ebenso die Ausstattung übermittelt einem den Wohlfühlcharakter. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes 4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen, eher für Familien geeignet.
Das Hotel ist von außen und in der Empfangshalle sehr repräsentativ, alles ist sehr gepflegt. Leider ist es von der Ausstattung doch etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere Stühle und Tische im Servicebereich, auch Pool, waren nicht ansprechend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel, aber wir fahren nicht mehr hin
In das sehr schöne Hotel wurde viel Holz verarbeitet, das aber gepflegt werden muß, zumal im Außenbereich. Die gastronomische Verpflegung war beim ersten Besuch mehr als deutlich besser. Es scheint, dass man nun ohne Gewüze, Zwiebeln und Knoblauch kocht - und das in Spanien.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Renovierungsbedürftig und eher 3-4 Sterne
Guter Service, Zimmer Renovierungsbedürftig, á la carte Frühstück gut, Frühstück vom Biffet eher nicht zu empfehlen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr teuer für das Gebotene
Tolles Familienhotel aber auch für andere Ziele. Tolles Personal. Laufende Renovierung gut, teils Dinge seit langem nicht verändert m.
Tanja (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Direkter Strandzugang über die Promenade. die Bucht ist klein, aber sehr schön und flachabfallend - super zum baden.
Det(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Princesa Yaiza empfehlenswert
Das Princesa Yaiza Suite Hotel ist in einem sehr guten Zustand (obwohl 20 Jahre alt). Suite 65 qm mit Flur, separatem Schlafzimmer, Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und extra Dusche (super) sowie abgeteilte Toilette, schöner Balkon mit Blick auf einen der Pools und auch aufs Meer. Alles ist groß und gepflegt. Dies gilt für innen und außen, ebenfalls die Poolbereiche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Buchung mit Halbpension gibts Frühstück und Dinner als Buffet. Die Essenszeiten sind…
RV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub auf Lanzarote
Sehr stilvolle Architektur und Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Wie auch das Personal einen hervoragenden Service bietet in allen Bereichen.