Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fazit: Ich würde jederzeit wieder hinfahren!
All inclusive - Hotel, sehr modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Hauptrestaurant zzgl. verschiedene À-la carte-Restaurants, zusätzlich auch Zimmer mit eigenem Pool buchbar, direkt am hoteleigenen Strand gelegen - für uns zur totalen Entspannung optimal, wir waren bereits das dritte Mal da!
Lori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon zum 2. Mal und gerne wieder
Das Hotel ist total schön. Schon bei der Ankunft fällt auf, dass das Princess etwas besonderes ist. Wir haben uns super entspannt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert.
Das Hotel ist ziemlich groß und modern. Dadurch fehlte uns die Atmosphäre. Ganz dickes Lob an das sehr gut geschulte Personal. Wir haben die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals als sehr angenehm empfunden. Gestört hat uns das Benehmen einiger russischer Gäste im Speisesaal.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Hotel mit eine sehr schönen Anlage das keine Wünsche offen lässt. Am Pool und auch am Strand hat es immer genügend Liegen frei. Der Weg zum Strand ist durch eine Unterführung schnell erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Wochen All In im schönen Andriana Hotel
5 Sterne Resort Hotel am Rande von Kiotari mit grosszügigem Pool, eigenem Strandabschnitt und insgesamt schöner Lage und Ausstattung. Spa Bereich, Animation und diverse Spiel- und Sportmöglichkeiten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel
Ein tolles Hotel, super Service, super Animationsteam und sehr gutes Essen. Unser Zimmer war im Haupthaus und sehr schön. Vom Pool hat man fast nichts gehört. Der spa-Bereich war gut, aber nicht ganz billig. Einzig das Management war etwas unentspannt und teilweise sehr unfreundlich zum Personal obwohl alles sehr gut lief. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Schöner, moderner Neubau - der sehr gepflegt und sauber ist. Absolute Empfehlung. Neben dem optischen Erscheinungsbild ist auch der Service in den 10 Tagen absolut in Ordnung gewesen und lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Freundliches, zuvorkommendes Personal - wie man es in dieser Kategorie erwartet. Neben der Anlage hat uns auch das geräumige, modern eingerichtete DZ sehr gut gefallen.
Kamel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unvergesslich schöner Urlaub
Die Anlage war weitläufig und sehr schön errichtet. Die Zimer sind mit sehr viel Geschmack und Sorgfallt eingerichtet. Trotz der Tatsache, dass es Hauptsaison war und das Hotel ausgebucht, hatte man nie das Gefühl es sei zuvoll. Alles war immer sehr sauber. Sehr ruhig, keine zu laute Musik am Pool auch nicht wehrend der Animation. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön mit seinem kritallklarem Wasser und seiner Weitläufigkeit. Alles in allem sehr für Familien zu emfehlen.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fürs Geld hat Mann besseres verdient
Hallo Freude “Sommer, Sonne, Urlaub”! Wir sind gestern ins 5* Hotel „Princess Andriana“ auf Rhodos eingecheckt. Es sieht nach Ameisenhaufen aus und fühlt sich auch so. Service ist auf 5 griechische Sterne begrenzt! Das Hotel ist modern und gut designed fehlt aber die Schulung fürs Personal. Fürs Geld hat Mann besseres verdient Natürlich nie wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr bemüht. Die Betten sehr bequem. Toller Poolbereich. Die Küche ist international.