Die Getränke im Restaurant sind sehr teuer. Zum Beispiel 0,33 L Flaschenbier 3,15€. 0,2 L Cola oder Limo 2,50€.
Die Nutzung des Kühlschranks im Zimmer kostet 4,00€ pro Tag. Die Minibarnutzung erfordert eine Mindestabnahme an Getränken in Höhe von 40,00€. Ansonsten bleibt der Kühlschrank abgeschlossen.
Der Mietsafe kostet 52,00€ für 2 Wochen.
Die Poolhandtücher werden nur gegen eine Gebühr von 1,20€ getauscht.
Die Liegen am Pool sind sehr unbequem.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Immer gerne, immer wieder!
Wir waren über Weihnachten dort und werden nächsten Weihnachten wieder hin fliegen,was besseres kann man sich nicht wünschen!
das Weihnachtsdinner war ein traum im geschmack und in der darstellung!
Das Bahia Princess ist ein großes Hotel im Top Zustand. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen waren super freundlich und die eine Dame sprach Perfekt Deutsch. Da ich leider einen Zahnarzt in Anspruch nehmen mußte, war sie mir eine große Hilfe. Die Außenanlage war in einem gepflegten Zustand. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zur Nationalität muß ich sagen: dieses Hotel ist in englischer Hand. Der Altersdurchnitt lag zu unserer Urlaubszeit bei ca. 50 Jahren. Sicherlich lag das daran, daß…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Fast perfekt
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Der Speisesaal ist etwas klein, was aber ausgeglichen wird durch die Möglichkeit am Pool zu Essen. (Frühstück und Abendessen) Eine Ambiente die man nicht in jedem Hotel vor findet. Es besteht keine feste Tischordnung, so wie in manchen anderen Hotels. Sehr angenehm. Unser Zimmer (327) in der 3 Etage, zur Poolseite gelegen, war akzeptabel. Wer vor 24: 00 Uhr jedoch schlafen möchte, hat mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswert für Senioren
Den guten Bewertungen der anderen Urlauber schliesse ich mich uneingeschraenkt an. Die deutschen Gaeste waren in der Minderheit, etwa 85 Prozent waren aus GB. Der Altersdurchschnitt der Gaeste lag bei gefuehlten 60 Jahren. Technische Reklamationen wurden innerhalb von 15 Minuten behoben. Sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant war das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Also von außen ist das Hotel sehr imposant. Es geht mir in die griechische Bauart mit den vielen Säulen, aber wirklich sehr beeindruckend.
Das hotel ist immer sauber geholten worden von vielen Putzfrauen, die den ganzen Tag rumgesaust sind um alles zu putzen. :-)
Altersdurchscnitt war bei uns so zwischen 30-50, also wir waren schon die jüngsten, glaub ich. Aber das lag wahrscheinlich auch daran, dass wir außerhalb der Ferienzeit waren.
Handy Erreichbarkeit war volles Netzt. :-)
Wir sind im September auf…
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, immer sauber und auch nicht zu klein! Wir waren im Nebengebäude, war nicht sehr laut! Von Animation nicht sehr viel zu hören, wenn - nicht störend! Leider steht im Zimmer der Kühlschrank nur gegen Bezahlung zur Verfügung! Personal war auch immer nett. Wer am letzten Tag erst nach 12 Uhr Mittags abreist, bekommt nochml ein Zimmer zum duschen und frisch machen zur Verfügung gestellt - Super Sache!
Das Essen war super, für jeden…
Wir haben uns das Hotel nach den Holidaycheck-Bewertungen ausgesucht und können die Vielzahl der positiven Bewertungen ausnahmslos bestätigen. Wir waren rundum zufrieden. Tolles Ambiente, tolle Lage und angenehmes Publikum.
Der sehr gepflegte und saubere Allgemeinzustand des Hotels und der Poolanlage ist hervorzuheben. Der malerische Ausblick von unserem Balkon rundet das Gesamtbild der herrlichen Anlage ab.
Einkaufsmöglichkeiten sind unkompliziert zu Fuß zu erreichen.
Die besondere Gastfreundschaft und das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub in einem wünderschönen Hotel
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel super gut gefallen und wollen auf jeden fall noch mal kommen! Habe auch Bekannten den Tip gegeben wenn Sie mal nach Teneriffa wollen sollen sie doch in dieses Hotel fahren.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Eine Woche voller Erhohlung
Ja, eine Woche voller Erhohlung bietet dieses tolle Hotel. Das Bahia Princess darf zurecht sehr stolz auf seine Mitarbeiter sein, denn alle, von Zimmermädchen über Service ect., alle sind sehr zuvorkommend und überaus höflich und perfekt. Die Hotelanlage ist überaus majestätisch. Sie verfügt über viele Treppen. Was uns gut gefiel, so konnte man das wunderbare Essen vom Buffet gleich etwas abtrainieren. Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass im Restaurant alles perfekt funktioniert hat. Jeder Gast wird zu…