Tom (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, perfekter Service
Gute zentrale Lage, kurze Entfernung zum Flughafen. Toller Service, kurzer Weg zum Strand. Kenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil
Leona (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub :)
Gerade frisch renoviert und super sauber. Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam, das Essen immer sehr lecker und nur 5 min laufen bis zum Strand. Perfekter Urlaub, gerne immer wieder!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Die Liegen an den 3 Pools müssen 1 Tag vorher per
Unschön ist, dass man sich jeweils 1 Tag vorher per Internet eine Liege am Pool reservieren muss. Das Buffet war sehr gut, das weihnachtliche Gala-Dinner leider unterdurchschnittlich. Immerhin wurde dafür aber dann reichlich Wein und Sekt kostenlos nachgeschenkt...
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles, renoviertes Hotel
Das Hotel hat zwei Restaurants. Das eine ist ein Buffet Restaurant, das andere ein a la carte. Das a la carte hat uns sehr gut gefallen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wohlfühl-Hotel
Wir waren mehr als begeistert. Alles mit einem Wow-Effekt. Das gesamte Hotel wurde renoviert und lädt zum Wohlfühlen ein.
Kacy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Renovierung geglückt, aber die Musik ist zu laut.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die neu installierte Musikanlage ist jedoch überall und sehr laut zu hören. Wir fühlten uns beim Abendessen gestört. Es ist keine Kritik an die Künstler, die wirklich gut waren. Sich draußen zu unterhalten war kaum möglich. Beschwerden halfen leider nicht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhig,entspannt und Top Service
Der erste Eindruck durch die bombastische Eingangshalle zieht sich durchs ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,kein stehen in der Schlange vor dem Fahrstuhl,reichlich Platz beim Essen.Zimmer genau richtig von der Größe und chic möbliert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles AI-Hotel in Costa Adeje
Super All-Inclusive Hotel, schöne, neu renovierte Zimmer, gutes Essenangebot. Nicht geeignet für Leute die bewegungseingeschränkt sind, da viele Treppen.
Jessica(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes und schönesHotel mit einigen Abstrichen
Schönes renoviertes Hotel, gute Betten, gutes Essen. Sehr sauber und nettes Personal. Gute Musik beim Pool. Sehr schönes Restaurant mit verschiedenen Abteilungen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes saniertes Hotel. Von Reinigungskräften über Kellner bis zur Retception alles sehr freundlich uns hilfsbereit !!!