Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Gäste die der Englischen Sprache mächtig sind
Sehr auf Englisch sprechende Gäste ausgerichtet. Demendsprechend auch das Essen. Sieht sehr pompös aus . Leider kein Transfer bei Privatbuchung.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes, sehr gutes Hotel im oberen Standard
Modernes Hotel mit super-freundlichen Personal. Würden gerne wieder dort einchecken, weil man sich sofort wohlgefühlt hatte. Bestens geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Sehr gerne wieder...
Das Hotel liegt im unmittelbaren Bereich zur Promenade und ist sehr zu empfehlen. Der Service sowie das Engagement der Mitarbeiter ist bemerkenswert.
20.05. - 18.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Beeindruckendes, luxuriöses Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Hotel ist baulich sehr beeindruckend, sehr sauber und modern. Alles einfach fantastisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und gepflegt, aber zu viel Lärm und laute Musik.
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht so ganz genießen. Wir haben uns gezielt für ein Erwachsenen Hotel entschieden um Ruhe und Entspannung zu finden. Wirklich ruhig war es nur beim Frühstück. Musik und Animation sind völlig in Ordnung aber man hat keine Möglichkeit einen ruhigen Platz zu finden und dem aus dem Weg zu gehen. Schon am frühen Abend war es ganz schlimm mit der lauten…
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
2 schöne Urlaubswochen auf Teneriffa
Nach der Rekonstruktion hat das Hotel wirklich in allen Punkten zugelegt. Speziell die Ausstattung der Zimmer ist dabei hervorzuheben. Alles sehr sauber! Für Gäste mit Gehbehinderungen oder Rollstuhl ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Von meinem Zimmer im Haupthaus bis zur Gaststätte Höhe großer Pool habe ich rund 100 Treppenstufen gezählt.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Flitterwochen dort verbracht
Wie ein Palast. Sehr schön. Alles neu. Sehr einladent. Wunderbar für die Flitterwochen. Super zusatsangebote wenn man eine Juniorsuite bucht, würde ich wieder so machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man Weiterempfehlen.
Super Service, tolle ambiente, zentral gelegen. Frühstück tadellos gut. Reservierung der Liegestühle über die Hotel App ohne Probleme möglich. Abends bis ca. 23 Uhr Musik Unterhaltung am Pool auch abwechslungsreich. Zimmerzugang und Bezahlungen im Service geht super über das Armband. Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Für unseren Urlaub, war das Hotel super geeignet. Ich finde das Hotel super schön, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stilvolle Royal Suite aber katastrophaler Service
Whirlpool in der Royal Suite wird nicht richtig gereinigt.