Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist modern und sauber. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind sehr freundlich und bemüht. Besonders Camelia ist hervorzuheben, die alle Gäste äußerst freundlich am Eingang des Restaurants begrüßt und verabschiedet. Im Badezimmer fehlen ein paar Haken für Handtücher, ansonsten ist die Ausstattung von Bad und Zimmer gut.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sehr kalt aber schön angelegt. Wir haben immer eine Liege gefunden. Der Busshuttle zum Strand funktioniert sehr gut, bei…
Tolles Hotel, Nettes Personal, lecker Essen - rund
Sehr schönes Hotel. Entspricht den Bilden aus dem Internet. Super nettes Personal, Spa ist empfehlenswert ?? Essen war lecker, es lohnt sich, froh hinzugehen, um der „Masse“ zu entkommen, es ist aber genügend Platz für alle. Das Personal liefert immer neues Essen, sobald es leer ist und ist sofort zur Stelle, um Wasser oder Wein zu servieren.
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Shuttle-Service zum Strand
Ein sehr gutes Hotel mit Strandanbindung durch Shuttlebus, der laufend nach Bedarf fuhr. Wir waren zu drittenmal Gast in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Sehr sauberes Hotel, super Personal - egal ob beim Essen, Reinigung, an der Bar oder Animation. Miniclub komplett im Schatten, toller Rückzugsort. Programm war hier eher gering, musste aber auch nicht sein. Essen war sehr reichlich und super lecker. Es war immer für jeden was dabei.
Lediglich für unsere Einjährige hätten wir uns noch ein kleines Miniplanschbecken gewünscht.
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder haben geweint, weil sie wieder heim mussten :)
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Super Animations Team. Essen konnte besser sein wenig verschieden Obst und verschiedenen Auswahl an Fleisch und Fisch. An der Pool Bar / Restaurant nur Fast Food wäre nett wenn es etwas Obst gibt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gern wieder :-)
Wir haben unseren Badeurlaub mit zwei Kindern (4 und 9 Jahre) im Hotel Princess Sun verbracht. Das Hotel war komfortabel und modern ausgestattet. Sehr zu loben sind die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.