Offizielle Hotel Homepage

Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr modernes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist hervorzuheben. Allgemein ist alles sehr gepflegt.
M.(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden!
Alles vorhanden was man braucht. Für Kinder wird einiges geboten. Besser geht immer, das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann weil als gepasst hat und das Personal sehr freundlich ist 👍und wir 2026 wieder dort Urlaub machen
07.06. - 05.08.262 ERW
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wiederkommen schön
Modernes Hotel mit allem, was man zu einem gelungenen Urlaub braucht
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub auf einer tollen Insel
Gemütliches, eher kleines (ca. 200 Zimmer) Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für den Mix aus Strand/Pool- und Aktiv-Urlaub.
Marvin Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, modern eingerichtet
Das Hotel liegt schön gelegen in zweiter Reihe in der Nähe von Lindos. Sehr modern eingerichtet. Essen und generelle Verpflegung ist sehr gut.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit top Animation
Super Hotel mit schöner kleiner Anlage , trotzdem genügend Aktivitäten für alle vorhanden. Super Animationsteam. Greta war sehr lieb mit den Kids im Miniclub. Samuel und Frederico haben für super Sportaktivitäten gesorgt. Insgesamt ein super Urlaub und es gibt nichts zu meckern
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Service ist gut. Die Fahrten mit dem Shuttlebus zum Strand klappen wunderbar. Sonst wäre die Strecke kaum zu bewältigen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel - top Preis/Leistung.
Schönes Familienhotel zum Entspannen mit modernen, sauberen Zimmer und tollem Strand.
Josy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Zum Entspannen, ohne viel Action drum herum zu haben, geeignet. 2-3 Dinge die unten beschrieben sind, lassen uns überlegen ob wir dieses Hotel wiederholt buchen.