Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit top Animation
Super Hotel mit schöner kleiner Anlage , trotzdem genügend Aktivitäten für alle vorhanden. Super Animationsteam. Greta war sehr lieb mit den Kids im Miniclub. Samuel und Frederico haben für super Sportaktivitäten gesorgt. Insgesamt ein super Urlaub und es gibt nichts zu meckern
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Service ist gut. Die Fahrten mit dem Shuttlebus zum Strand klappen wunderbar. Sonst wäre die Strecke kaum zu bewältigen.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Zum Entspannen, ohne viel Action drum herum zu haben, geeignet. 2-3 Dinge die unten beschrieben sind, lassen uns überlegen ob wir dieses Hotel wiederholt buchen.
Tolles Hotel mit unterdurchschnittlichem Essen,nichts landestypisches. Sauberkeit der Zimmer war mies.Staubflussen unterm Bett.Terasse wurde erst nach Aufforderung an Tag 10 geputzt.Im Kinderbett unterm Kissen Plastikteile gefunden…Meerblick ja,aber auch auf der anderen Seite mit Blick auf einen Steinbruch,an dem ab 8 Uhr laut gearbeitet wurde.
4 Sterne waren es eher nicht…
Wir sind leider nur noch 1 tag hier das hotel hat unsere Erwartung ganz übertroffen essen einfach super lecker wechselhaft zimmer top sauber nettes personal wir waren in vielen hotel auch mit 5 sterne aber keins davon kam für uns annähernd an dieses ran wir achten sehr auf Kleinigkeiten sowie sauberes besteck oder schimmel in den zimmer bad etc konnten nix davon finden hier stimmt einfach alles wir werden sicher wieder dieses hotel besuchen wenn wir nach rhodos kommen eiso hier könnt ihr broplem los urlaub machen…
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Ganz großes Lob an das Animation Team die haben einen super Job gemacht.Etwas abseits an einem Hang gelegen aber es fährt ein Schuttle zum Strand.
Unbedingt ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Essen und Trinken war gut nur es könnte mehr Abwechslung sein
Aber wir würden das Hotel wieder buchen
Wunderbares Hotel mit tollem All inklusive-Paket in ruhiger Lage.
Toll für Familienurlaub!
Schöne gepflegte Anlage mit tollem zugehörigen Strandbereich.
Kein Fluglärm, tolle zum Hotel gehörige Restaurants / Bars.
Schönes Hotel im Ferienort Kiotari für einen guten All Inklusiv Familienurlaub. Das Princess Sun Hotel ist gut ausgestattet für einen Urlaub ohne sorgen.