Offizielle Hotel Homepage

SabineAlexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Leider war das Essen am Buffet oft nur lauwarm oder sogar kalt.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absoluter Reinfall!!!!!!!!!
Falls jmd die Möglichkeit hat noch umzubuchen —-) macht es !!!! Es gibt hier wirklich nichts positives zu berichten ! Essen immer KALT, Dosenfrüchte u Gemüse , alles auf britische Gäste ausgerichtet , dh tgl Bohnen, Champions (aus der Dose ,Kroketten Würstel gegrillt/ gekocht zu jeder Mahlzeit . Es gibt lediglich einen kleinen Markt beim Hotel der top ist, sonst ist nichts in der Nähe . Man muss Bus oder Auto nehmen , um hier weg zu kommen !
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel Service prima Zimmer sehr gut ausgesta
Alles super sehr zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"Man bekommt, was man bezahlt hat."
Ein eher typisches Hotel mit all den zu erwartenden Begleitumständen bei allinclusive Buchung . Der ShuttlebusService zum und vom Strand war hervorragend .
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Princess Sun - Ein wunderschöner Urlaub
Da uns die Insel Rhodos so sehr gefällt und die Gastfreundlichkeit im Hotel Princess Sun stimmt, haben wir für nächstes Jahr unseren Urlaub gebucht. Also bis bald. Wir freuen uns 🙃
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis ausgeglichen, haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Es war der erste Urlaub auf der Insel Rhodos mit Kind (10 Jahre alt) und wir waren sehr zufrieden. Für Familien super geeignet. Die Rutschenanlage sowie der gesamte Poolbereich ist ebenfalls empfehlenswert.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein schöne moderne, saubere Anlage. Alle Mitarbeiter waren super nett und immer Hilfsbereit. Vom Shuttlebus Fahrer bis zur Putzfrau......
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach TOP 👍🏼
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Alles super 👍🏼
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles + zu empfehlendes Hotel
Wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen und es hat uns abermals sehr gut gefallen. Der Hoteleigene Strand + die dazugehörige Beachbar sind echt was Wert. Meine Tochter hatte bei den Rutschen mega viel Spaß. Wir wären 2025 gerne wieder gekommen, jedoch ist die Preissteigerung astronomisch, sodass wir uns anderweitig umgucken werden - Schade! So wird man Stammgäste leider los.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert.
Hotel sieht modern aus. Schöne Lage, nicht weit von der Strand (gibt's extra Transfer). Freundliche Atmosphäre.