Falls jmd die Möglichkeit hat noch umzubuchen —-) macht es !!!!
Es gibt hier wirklich nichts positives zu berichten !
Essen immer KALT, Dosenfrüchte u Gemüse , alles auf britische Gäste ausgerichtet , dh tgl Bohnen, Champions (aus der Dose ,Kroketten Würstel gegrillt/ gekocht zu jeder Mahlzeit .
Es gibt lediglich einen kleinen Markt beim Hotel der top ist, sonst ist nichts in der Nähe . Man muss Bus oder Auto nehmen , um hier weg zu kommen !
Ein eher typisches Hotel mit all den zu erwartenden Begleitumständen bei allinclusive Buchung . Der ShuttlebusService zum und vom Strand war hervorragend .
Da uns die Insel Rhodos so sehr gefällt und die Gastfreundlichkeit im Hotel Princess Sun stimmt, haben wir für nächstes Jahr unseren Urlaub gebucht. Also bis bald. Wir freuen uns 🙃
Preis-Leistungsverhältnis ausgeglichen, haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Es war der erste Urlaub auf der Insel Rhodos mit Kind (10 Jahre alt) und wir waren sehr zufrieden. Für Familien super geeignet. Die Rutschenanlage sowie der gesamte Poolbereich ist ebenfalls empfehlenswert.
Wir sind zum dritten Mal im Hotel gewesen und es hat uns abermals sehr gut gefallen.
Der Hoteleigene Strand + die dazugehörige Beachbar sind echt was Wert.
Meine Tochter hatte bei den Rutschen mega viel Spaß.
Wir wären 2025 gerne wieder gekommen, jedoch ist die Preissteigerung astronomisch, sodass wir uns anderweitig umgucken werden - Schade! So wird man Stammgäste leider los.