Offizielle Hotel Homepage

Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es gibt nix zu meckern
Hotel neu renoviert, schöne moderne Zimmerausstattung. Hotel liegt auf einem kleinen Berg mit Blick auf das Meer. Alles top. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick im EG. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle zwei Tage bekamen wir neue Handtücher. Alles war sehr sauber im Hotel und das Pesonal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen konnte man eigentlich rund um die Uhr, es gab genügend Auswahl, immer frisch und es wurde auch schnell immer alles aufgefüllt. Service im Restaurant war super. Das Hotel ist ein…
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub in Rhodos
Sehr schönes neues Hotel, geräumige ausreichend große Zimmer mit deutschem Fernsehen und Klima. Sehr nettes mehrsprachiges Personal . Gerne jederzeit wieder!
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angemessenes Hotel für den Preis
Für den Preis entsprechend ist das Hotel ausgestattet. Es lebt eigentlich nur vom super Strand des Partnerhotels den man mit benutzen kann. Das verfügt über eine sehr gute Strandbar. Die Liegen waren jedoch überwiegend defekt und nur eingeschränkt benutzbar
Günter (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn sie Wert auf gutes Essen legen, nicht hier.
Das Hotel verdient die 4 Sterne. Bis auf das Essen. Das hat uns einfach nicht wirklich geschmeckt. Echt schade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Strandurlaub-
d Das Hotel ist in dem letzten Jahr nach den Waldbränden renoviert worden. Es ist für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
princess sun hotel
absolut nicht zu empfehlen…katastrophe
Perfekt (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Princess Sun Hotel , Kiotari
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr Abwechslungreich Zimmer jeden Tag gereinigt und Frische Handtücher Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Leckeres und vielfältiges Essen mit Innen-und Außenbereich. Rutschen sorgen für viel Spaß, jedoch sehr laute Musik überall und immer.
Jens und Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter Griechenland Urlaub
Entspricht voll und ganz den Hotel-Infos + Bildern - modern und sehr funktionelle Doppelzimmer, keine Wünsche bleiben offen! Gesamte Anlage super gepflegt.
Ilija(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage. Man ist hier schnell „angekommen“ und kann sich entspannen vom Alltag. Das Essen ist überall im Hotel sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Shuttlebus mittels E-Bus zum Strand klappt auch sehr sehr gut.