Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Nähe zum Strand absolut genial
Für ruhige und erholsame Ferien ist dieses Hotel ideal. Die Ansprüche und Erwartungen sollten jedoch nicht zu hoch sein da es doch div. Mängel aufweist wie zum Beispiel Fahrstühle die defekt sind ( es gibt aber Treppen, das ist gut für die Gesundheit) oder das Buffet das man nach 3-4 Tagen kennt. Die Gegend wunderschön, die Nähe zum Strand absolut genial. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Uns hat es gefallen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider schlechter als im Vorjahreszeitraum
Insbesondere "All in" Weißwein katastrophal, wie mit Wasser gestreckt; Rotwein gerade noch genießbar. Im Vergleich zu Sept. - Okt. 2011 spürt man die Auswirkungen der spanischen Krise (Sparzwang) deutlich. Restauranpersonal trotz deutlicher Reduzierung sehr zuvorkommend. Zimmermädchen offensichtlich unter Zeitdruck, gründliche Reinigung ist was anderes. Wir waren nur am Strand, daher keine Aussagen zu der optisch guten Poolanlage möglich. Preis für die gebotenen Leistungen viel zu hoch. Es gibt bessere 3 * Hotels.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben es volle zwei Wochen eifach genossen .
Das Hotel ist für ca 800 Gäste gebaut, aber wir haben immer fiel freien Platz gehabt. Also haben uns nie eingeschränkt gefüllt, ob beim Mitagsessen oder abends an der Bar , es gab nie Warteschlangen. Einfach buchen und geniesen. Selbst dass das Wetter sehr Angenehm ist lohnt es sich , sich da zu erholen. Sonnencreme nicht vergessen. Rund ums Jahr schönes Wetter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine 4 Sterne wert - leider
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient, Leute bleiben im Aufzug stecken, das Bad ist sehr in die Jahre gekommen, das Wasser läuft nicht mehr richtig ab, die Qualität des Essens ist in anderen 4 St. Häusern weit besser. Das schlechteste aber ist die Abendunterhaltung mit dem weibl. DJ- Ohne Worte. Es gibt für uns bessere Alternativen beim nächsten Mal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne 2 Wochen. Wir kommen gern wieder her
Wir hatten ursprünglich das Hotel Mogan-Princess (gegenüber am Berg) gebucht. Da dies umgebaut wurde, was zum Zeitpunkt der Buchung nicht bekannt war, wurden wir in das Taurito Princess umgebucht (Alltours). Das war ein Volltreffer! Wir waren sehr zufrieden mit dieser Alternative. Dieses Hotel hat uns von Anfang an sehr gefallen. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Beim genauen Hinsehen sieht man gelegentlich kleinere Mängel wie zB Risse im Putz. Das ist aber bei Hotels direkt am Meer normal. Das kennen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur die Lage hat 4 Sterne verdient !
Nur die Lage überzeugt und der herrliche Blick auf das Meer. Ansonsten fällt das Hotel durch fast nie funktionierende Aufzüge, defektes Mobiliar und Hoteltüren auf. Auch die Freundlichkeit der Rezeption ,vor allem bei Reklamationen lässt zu wünschen übrig.Alles in Allem hat dieses Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Man besteht aber beim Abendessen auf lange Hosen bei den Herren. Selbst ausgeleierte Jogginghosen werden gepflegten 3/4 Hosen vorgezogen.Da wir uns auf ein gutes 4 Sterne Hotel gefreut hatten, wurden wir…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hotels, vom Zimmermädchen bis zum Kellner,Rezeption etc. sind äußert freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist für die größe des Hotels eher klein, daher ist es ärgerlich, das man am allerdings sehr sauberen Strand für Liege und Sonnenschirm extra zahlen muß. Das Abendprogramm ist eher mäßig. Trotzdem war es für mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel
Armin & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Taurito Princess genauso toll wie letztes Jahr
Waren letztes Jahr schon dort. Hotel liegt in einer Traumlage.Gegenüber letztes Jahr waren viele Deutsche in der Anlage.6.Etage wird gerade saniert aber ohne grossen Lärm.Hier hat man Pool,Strand in einer ruhigen Bucht. Hotel in einem guten Zustand.Salz in der Luft nagt an jedem Hotel.Haben bekannte in Playa de Ingles besucht (5 Sterne Hotel)da sieht es nicht anderst aus. Telefonieren vom Zimmer sehr günstig. ( 15min= 4.60Euro) Wenn Cran Canaria dann wieder Taurito Princess. Sonnencreme sehr wichtig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gern kommen wir wieder hier her.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. All inclusive Bufett reichhaltig. WiFi sollte auch mit höherer Leistung auf dem Zimmer verfügbar sein. Sommer im Dezember. Was will man mehr ? Preis - Leistungsverhältnis o.k..
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TollerUrlaub
Alles in allem ein toller Urlaub. Wir haben uns im Hotel und am Strand äußerst wohl gefühlt und wir würden sofort wieder hinfahren! Auch am Nachmittag waren am Strand immer noch genügend Liegen frei, sodass ein späteres Kommen völlig egal war. Mit Kleinkindern sollte man jedoch bedenken, dass die Wellen eher stark sind.