Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist für spannische Verhältnisse in einem guten Zustand. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Bad war auch sehr schön.
Micha und Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Reinfall
Liebloses Hotel, keinerlei Charme. Vorwiegend Engländer, die sich benehmen wie die Axt im Walde. Nicht zu empfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ist wenig weiter zu empfehlen
Wir als Paar fanden, dass sie im Hotel nicht gerne Deutsche leiden mochten. Sie wurden teilweise nicht bedient. An der Rezeption waren sie teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmer müssten mal grunderneuert werden(Betten ,Dusche, Türen).das essen war gut. Der pool auch zu klein für die Menge Menschen. Preis-Leistung stimmt nicht.
Erich(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein paar offene Worte zu überbewertetem Hotel!
Wurde bereits erschöpfend in den vorhergegangen Bewertungen erläutert! Wir können die Lobhudeleien der meisten Kritiken hier nicht verstehen und werden hier auch einmal ein paar offene Kritikpunkte aufzeigen! Damit hier kein falscher Eindruck entsteht - wir sind absolut keine notorischen Nörgler und wäre das Hotel mit 2, 5 bzw. 3 Sternen eingestuft, gäbe es hier keinen Grund zu Kritik! Es ist allerdings nun einmal ein 4-Sterne Haus und man hat eben auch adäquate Erwartungen - ausserdem bezahlt man auch für 4-Sterne…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Aufzüge
das einzigste was mich ziemlich nervte und störte waren die aufzüge die eine ewigkeit brauchten bis sie kamen vorallem wenn man im 11 stockwerk ein zimmer hat sonst war eigentlich alles in ordnung
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein super schöner Urlaub
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen. Es ist sehr schön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass es jedem Gast in diesem Hotel gefällt. Das Hotel bietet sogar für jeden Gast eine kleine Besonderheit an, diese werde ich hier aber nicht verraten, denn da sollte sich jeder überraschen lassen. Die Besonderheit war einfach der Traum.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten von Anfang an echt Glück. Vom Check-in bis zur Abreise stimmte einfach alles. Ein rießiges, gemütliches und sehr sauberes Zimmer mit zwei Bäder hat uns echt positiv überrascht. Wenn man mit Kindern verreist, ist es wirklich empfehlenswert. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind Topp, auch der Strand ist wirklich gemütlich, überschaubar und gepflegt. Das Essen war auch Spitze. Nür zwei Kleinigkeiten, die störend waren: langsame Aufzüge und keine hoteleigene Parkplätze(TG geg. Geb. 6€ pro Tag).…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis-Leistung stimmt
Wir haben ein 4*Hotel mit AI zum günstigen Preis gebucht und es auch genauso bekommen. Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock, welches leider auch in der Nacht sehr laut war. Als wir um ein anderes Zimmer baten, wurde dieser Wunsch sofort erfüllt. Alle Angestellten "ohne jede Ausnahme" waren super nett und haben versucht jeden Gast in seiner Muttersprache anzusprechen. Man merkt gleich, daß die Mitarbeiter sich mit Ihrem Unternehmen identifizieren. Das Essen war gut und uns hat es auch nichts ausgemacht das übrig…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Keine 4 Sterne!
Das Hotel sieht von außen besser aus, als es dann von innen ist, ausgenommen die Lobby. Es hat schon einige Jahre hinter sich, was bei genauerem Betrachten sichtbar wird. Sehr gut, der Arzt ist direkt im Hotel. Die Besatzung der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent (ausser bei Stromausfall ;-). Wer keine hohen Ansprüche stellt und sich nur erholen will, wer abnehmen will und Bars meidet, ist hier gut aufgehoben. Insgesamt entspricht das Hotel höchstens 3 Sternen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wir wollten Entspannung, wir kriegten sie auch!
Wir haben im Hotel Taurito Princess eine schöne Woche verlebt. In vielen Punkten wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen.