Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SaLi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön, aber nicht nochmal
Sehr in die Jahre gekommen, viele Risse in Boden, Wänden usw. Aufzüge sind eine Katastrophe, 3 Aufzüge für ALLE Gäste und es dürfen aber nur 2 Personen gleichzeitig in einen Aufzug. Ich habe den Aufzug nur bei Anreise und Abreise wegen den Koffern genutzt.
Christian (31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub im TUI Kids Club
Das Hotel hat bei ziemlich allen Zimmern einen super Meerblick zu bieten. Das Personal ist extrem zuvorkommend und nett gewesen. Der Strand liegt direkt vor der Haustür und wird sehr gepflegt. Der einzige Minuspunkt den wir geben können war das es von dem Essen zum Ende der Woche hin ein bisschen eintönig wurde. Insgesamt einen super Urlaub für das Geld.
Andreas(41-45)Deutschland
Leider nie wieder
Das Hotel war mal klasse, aber seit dem es TUI Kids Club ist, ist es nicht mehr gut. Kinderanimation von TUI ist extrem schlecht bis überhaupt nicht vorhanden, obwohl zwei Mitarbeiter von TUI im Hotel dafür zur Verfügung stehen. Abendunterhaltung besteht nur aus täglich einem anderen Alleinunterhalter, der sein Repertoire aus den 80ern spielt. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, wurde abends nur eine Bar geöffnet. Da alles nur per Selbstbedienung funktioniert, muss man für ein Getränk eine halbe Stunde anstehen.…
Birgit Annegret(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner und entspannter Urlaub
Moderne Einrichtung.Programmempfang der Sender im Fernseh muss besser werden.viele Sender nicht guckbar ,war zu sehr verpickselt.
Hugo(41-45)Deutschland
Gut mit deutlichen Einschränkungen am Essen
Trotz gleicher Zimmerkategorie gibt es deutliche Unterschiede in der Lage des Zimmers - 1/3 der Zimmer sind im Bau zurückgesetzt und haben schlechtere Aussicht und weniger Sonne. Haben das Zimmer 2x gewechselt - danke ans Personal - am Ende hatten wir ein sehr schönes helles Zimmer. Für Deutsche Verhältnisse besonders gewöhnungsbedürftig sind die Bettdecken aus Laken, bei denen man ständig Gefahr läuft letztendlich doch die (vermutlich nicht jedes mal gewaschene) Steppdecke zwischen den Laken zu berühren…
Rebecca(36-40)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Zuerst muss ich sagen, dass ich es sehr schade finde, wie das Hotel die letzten 2 Monate hier bewertet wurde... Es hat mir ein wenig die Vorfreude genommen und ich frage mich tatsächlich, warum das sein muss. Allgemeines: Das Hotel liegt wunderschön am äußeren Rand einer Bucht direkt am Strand. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage, auch wenn man natürlich das Alter hier und da merkt (mal eine Bodenfliese, da eine Installation an der Wand, usw). Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julia (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr zuvorkommends und freundliches Personal. Essen etwas eintönig aber in Ordnung. Die landestypische Paella fehlt leider. Sehr sehr britenlastig.
Hein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider falsche Wahl getroffen
Binzur Zeit im Hotel, Aufzüge sind eine Katastrophe und das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen. Essbereich im Keller 😂😂
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bewertung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Sehr schönes Hotel- Lage direkt am Strand. Ich kann TUI KIDS CLUB Taurito Princess weiterempfehlen
Sylvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur, mit dem Meer vor der Tür !
Schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Haben uns am Pool und auch am Meer super erholt.