Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisabetta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich bin nicht empfindlich, aber ich komme nicht hi
Die Erklärung des Parkplatzes an der Rezeption ist unklar (in der Tat wird das Auto mit einer Geldstrafe abmontiert) und auch ein Hinweis darauf, wohin er gehen soll, um ihn abzuholen! sich wiederholendes Buffet! Hotel mit italienischer Kundschaft, aber wenig Spracherklärungen! Kellner, der denkt, dass wir mehrsprachig sind! Zimmer und Aussicht ok! spektakuläre Aufzüge!
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, trotzdem werden wir nicht mehr buche
Schönes Hotel in einer schönen Bucht. Von allen Zimmer ganz toller Meerblick. Toller Garten vor allem beim Sonnenuntergang. Das war aber für uns schon alles positive. Leider sind in dieser Bucht nur noch drei andere Hotels, sonst ist nichts. Man benötigt immer ein Auto/Bus. Der nahe Nachbarort "Puerto de Mogan" ist leider wegen einer Straßensperrung seit einem Jahr nur noch über einen ca. 20 Kilometer langen Umweg erreichbar. Auch zu Fuß darf man nicht hinlaufen!
Alla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub. Alles da: Strand, Pool, Garten
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Ausblick aus dem Zimmer (Meerblick) ist herrlich! Vielfältiges Essen, schöne große Zimmer, Pool. Bushaltestelle nur 3 Gehminuten entfert. Wasserpark gegenüber. Wir sind sehr zufrieden.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistung
Super Lage, freundliches Personal gutes Essen und Cocktails beheizter Pool. Empfehlenswert ist ein Zimmer in der oberen Etage.
Chris Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und öffentlichen Strand mit traumhafter Aussicht. Zimmer sind sehr schön. Essen okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mini Disco war das Highlight unseres Sohnes.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wohl noch einmal kommen
Ruhiges Hotel an einer nicht sehr belebten Bucht abseits des Trubels. Wir wollten Ruhe und Entspannung, die gab es. Gerne wieder
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2017 Renoviert? Nicht ihr Ernst , oder?
Sauberkeit ungenügend! Speisenwahl ungenügend, Getränkeautomaten sehr oft ohne Funktion oder Leer!Am Abend wurde oft das Essen vom Mittag gereicht, nur enders zubereitet und aufgewärmt!
Erwin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxus All Inclusive Urlaub
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt am Strand und bietet einem alles, was man nur braucht!
Christian(31-35)Deutschland
Kinder sind glücklich gewesen
Gehört von Grundsubstanz Kompett renoviert!!! Überall bröckelt der Beton oder Putz von den Wenden ! Ganz schlimm die Brücke am Pool und die Balkone!!!
Ricky(46-50)Deutschland
Spanisch Service....
Es ist ein schönes Hotel mit vielen schwächen. Zb. jeden morgen der Kampf um die zu wenigen Poolliegen, keine Umkleidekabinen weder am Strand noch im Poolbereich des weiteren keine Duschen wenn man vom Strand kommt. Das ist sehr unangenehm. Tröpfelnde Duschen am Pool. In vielen bereichen fehlt es an durchdachtem Service.