Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Liliana Ungh(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Modern und schick!! Ich war echt zufrieden und und meine zwei ,, Männer'' auch. Wir werden mit Sicherheit nochmal gehen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes, freundliches All-Inclusive-Hotel - für
Hotel ist insgesamt sehr sauber und die Räumlichkeiten leicht auffindbar. Es sind ungefähr 40min vom Flughafen. Aber man sollte doppelt so viel Zeit einberechnen, weil der Bus vorher noch zig andere Hotels abfährt und in Gran Canaria gibt es sehr viele Serpentinen. Das kann ganz schön anstrengend werden. Das Hotel aber war super vom Preis-/Leistungsverhältnis her!! Es ist für jeden etwas dabei!
HP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Tage in Taurito
Hotel liegt direkt am Meer. Meerblick ist garantiert. Badebucht kann zu Fuss nach wenigen Schritten erreicht werden.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Können mit guten Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne Pool Anlage. Unsere Kinder gingen das 1x gerne in den Kinderclub. Sie waren sehr freundlich. Hatten noch nie so eine tolle Rezeption, und wir reisen sehr viel!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub.
Super Hotel mit einer super Lage, nicht weit zum Strand. Schönes Ambiente im und außerhalb des Hotels. Animation und Personal kann man nur loben, die machen einen super Job. Sauberkeit war auch super. Einfach ein entspannter Erholungsurlaub. Danke.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Taurito Ole'
Dickes Lob an das deutsche Animationsteam! Ihre freundliche und lustige Art hat unseren zwei Kindern und uns besonders gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Steffen
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal.Das Essen ist auch gut.Die Animateure sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit.Die Hotelanlage und das Panorama und der Ausblick ist ein Traum.
Phil(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Bade-/Familienferien
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckdienlich für eine Badeurlaub. Die Lage ist fantastisch, auch der Strand mit schwarzem Sand ist eindrücklich.
Kaddi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Taurito Princess
Sehr schön weitläufig und sauber. Viele Sprachen zum verständigen. Sehr übersichtlich. Schnelle, Gläserne Fahrstühle. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer top angerichtet und wohl temperiert. Der Service im Restaurant hat uns sehr beeindruckt. Der Garten des Hotel ist ein Traum mit Wahnsinns Ausblick
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel ,sehr gute Lage. Eine Treppe zum Strand mit super Wassersportangebot. Einiges an Reparaturarbeiten während unseres Urlaubs, aber das spricht ja für die Qualitätserhaltung in dem Hotel. Würde auch immer darauf geachtet dass Gäste nicht gestört wurden.