Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adri(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Taurito
Hotel ist fantastisch. Alles war perfekt ausser der Internet, WIFI Nutzung. Wir müssten 19 Euro pro Person bezahlen für eine Woche, und es ist fast nirgends funktioniert, nur wenn wir quasi auf dem Rezeptionstisch saßen.... Im Zimmer, am Pool, im Restaurants und Bars hat auch NICHT oder sehr sehr schlecht funktioniert. Ich habe es echt nervend gefunden.
Balbinka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Taurito Princes, trozt kleiner Mängel immer wiede
das Hotel ist in Ordnung, benötigt aber dringend eine Renovierung. Man sieht an einigen Stellen dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsames Hotel, gerne wieder
gemütliches Hotel, herrliche Lage, gutes Essen, freundlicher Service, angenehme Animation (nicht aufdringlich, vielfältiges Angebot)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes, sauberes Hotel, auch familienfreundlich
Ich bin bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Es ist einfach alles perfekt... die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind alle mit Meerblick; man kommt zu Fuß in weniger als einer Minute zum Strand. In Fußnähe gibt es auch eine kleine Einkaufspromenade. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im guten Zustand. Das Zimmer war sehr schön , nur das Bett war etwas wackelig,wenn sich der eine drehte wurde der andere wach . Sehr angenehm fand ich den Pool , man mußte nicht um 6 Uhr morgens aufstehen um eine liege zu reservieren , bis 10 Uhr wurden die Handtücher von den liegen entfernt wenn keiner da war. Das Essen war ganz okay man hat immer was gefunden. Das Personal war sehr freundlich .
Andreas u. Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wiederholungstäter
Wir sind jetzt im Dez.2016 bereits zum dritten Mal in das Taurito Princess Hotel gewesen und werden garantiert weitere Urlaube dort verbringen.
juri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
herr
seher gute lage hotel alt aber seher gepflegt riesen auswahl bei essen und trinken transfer dauert nicht lang alles super
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Sonnenurlaub im Winter
Schoenes Hotel mit toller Lage und nettem Personal. Super preis-leistungs-Verhältnis. Durch die südliche Lage bestes Klima!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges Hotel mit toller Lage zum Entspannen / Zim
Das Hotel, gerade die Hotelzimmer sind stark renovierungsbedürftig und abgenutzt. Das Mobiliar funktioniert teilweise nicht mehr (Schubladen fallen raus, gehen nicht mehr rein). Der Duschkopf, sowie unter der Klimaanlage waren schimmelig. Das Waschbecken hatte Risse ist war auch sehr stark abgenutzt. Laut Reiseleitung wird das Hotel im Mai 2 Monate geschlossen und dann komplett renoviert. Wenn dies der Fall ist kommen wir gerne zurück.
Lars(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Super Hotel, direkt zum Strand. sehr schön, dass essen ist ok. freundliches personal, das zimmer war sauber. WLAN ist nicht so gut