Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weiterempfehlenswert
Die Steckdosen sind nicht an die deutschen Stecker angepasst. Es wäre ratsam einen universal-reiseadapter mitzunehmen. Die sind zwar an der Rezeption zu erhalten aber leider auch schnell vergriffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war überall sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Bett war leider ziemlich durchgelegen und unbequem.
Sehr gepflegte, nicht zu große Anlage, was mir sehr gefallen hat.
Ein größerer Pool und ein kleinerer, … in dem sich eher Familien mit Kindern aufhielten.
Reichlich Liegen, wobei wir mehr unterwegs zu den Playas und Städten waren und die Liegen nur sporadisch für 1-2 Stunden nutzten.
Im Schatten .. zwischen den Häusern, gab es Hängematten. Schön ruhig zum Entspannen .
Abends, Live-Musik und Tanz. Wem das zu viel Trubel war, konnte sich an anderen Stellen aufhalten.
Eine Umkleidekabine an den Pools wäre von…
Während der Hochsaison etwas überfüllt, ansonsten super. Die Qualität des Essens ist positiv hervorzuheben genauso wie die schönen Poolbereiche. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft auf Menorca, besonders für Familien und Paare, die einen komfortablen und unterhaltsamen Aufenthalt suchen.
Wer hier meckert, sollte einfach zuhause bleiben!!
Tolle Anlage, erstklassiges Essen, super Service & in jedem Bereich nette Mitarbeiter. Ich war noch nie so begeistert! Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine top Lage und für Familien ist es einfach super!. Man ist sofort in der wunderschönen Stadt Ciutadella oder an traumhaften Buchten! Das Buffet war auch Hammer!
Sehr sauber, nettes Personal. Essen abwechslungsreich, Restaurant Grill und Picco hervorragend. Wir sind zum Tauchen dort gewesen. Entfernung kurzer Weg.