Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir waren das zweite Mal für eine Woche im Prinsotel und haben dort wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht. Wir wurden sehr herzlich mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer begrüßt, der Empfang und die Bedienung im Restaurant kannten uns sogar noch. Die Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Essen sehr, sehr gut. Der hotelnahe Strand ist schnell zu erreichen und schön. Wir hatten ein Mietauto und haben viele Ausflüge gemacht. Nächstes Jahr wollen wir wiederkommen.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Urlaubsatmosphäre in gutem Hotel
Angenehmes Urlaubshotel in ruhiger Lage am Meer, sehr schön angelegt und sehr gepflegt, selbst in der Hauptsaison nicht überlaufen. Großzügig angelegt mit viel Grün. Zwei schöne Pools, in einem findet man sicher immer mal wieder genug Platz zum Schwimmen oder spielen. Schöne Terrasse draußen für mittags/abends, großzügige Bar innen + Lobby.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Aufenthalt im Oktober
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Prinsotel La Caleta! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Als wir Mittags im Hotel ankamen, waren die Zimmer bezugsfertig. Unserem Wunsch 3 Zimmer nebeneinander zu bekommen wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das Essen! Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen, dass die Qualität der Speisen für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich hoch ist. Es gibt eine große Auswahl und viele Speisen werden frisch…
Marion(46-50)Deutschland
Ein Hotel in dem man sich gut Erholen kann
Sehr angenehm. Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich. Pool Landschaft sehr gut da viele Schattenplätze vorhanden. Genügend Liegestühle vorhanden. Ruhige Atmosphäre am Pool. Alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Michael(19-25)Deutschland
Super Hotel an schöner Bucht
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Veranstaltungsangeboten. Lage ist top, da man von der nahen Bushaltestelle nahezu überall hinkommt. Zimmer sind gepflegt und sauber.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Nationen (Gäste) .
Marcella (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne einfach super zum wiederholen..
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hotel in ruhigere Lage gelegend mit zwei Buchten.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Tolles, sehr ruhiges Hotel
Das Hotel ist total toll, Essen ist super, Personal super freundlich!! Die Anlage ist sehr sauber! Nur ist rundherum nichts los! Das sollte man wissen
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Top-Prteisleistungsverhältnis, schönes Zimmer, Gin, Früchte, Getränke kostenlos auf dem Zimmer, feines Buffet am Abend, lediglich eine Kritik: kalter, lärmiger Speisesaal. zu kleine Terrasse, die Hälfte für a la carte Gäste gesperrt aber nicht genutzt. Diesen Teil sollte man für HP-Gäse öffnen um ein Anstehen zu vermeiden!!!
Waldi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ferien buchen mit Sicherheit und Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich. Die Gartenanlage ist sehr gross und wird staendig geputzt und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist sehr gross.