Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MTP(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Lage mit angenehmer Atmosphäre und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel, in der Nähe des Strandes und in der Nähe von Ciutadella. Grüne Gegend, entspannender Pool sowie in der Nähe des Meeres. Gute Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Das Essen war gut, zum Abendessen jeden Tag eine andere Gastronomie
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel und wird von uns weiterempfohlen
Das Hotel wurde sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet, insbesondere der frisch aufgebrühte Kaffee war ein Highlight.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, angenehmen Zimmern und sehr gutem Essen! Wir haben uns dort wieder wohl gefühlt und gut erholt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage, tolle Bucht, gute Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Pool- und Gartenbereich. Wundervoller Blick von der Außenterrasse bei abwechslungsreichem Frühstücks- und Abendbuffet.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Sehr schönes Hotel in dem man wirklich zur Erholung kommt. Eine gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr nettes Personal. Die Nähe zu den beiden Stränden (5 Fußminuten entfernt) bieten zudem echtes Urlaubsfeeling. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Suiten sind völlig überteuert
Wir haben sehr viel Geld für unseren Aufenthalt mit HP+ in der Imperial Suite bezahlt und sind sehr enttäuscht worden. Wir hatten Privatsphäre erhofft, die den hohen Preis rechtfertigt und den Beschreibungen entspricht. Doch es schauen 30 weitere Hotelzimmer auf den “privaten Pool”, der ein niedriges Becken ist. Die Fotos und die Beschreibungen, mit denen die Suite beworben wird, entsprechen leider nicht der Realität. Nach 14 Tagen waren wir froh, wieder abzureisen und wir werden keinen Urlaub mehr in einem…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut gelungene Auswahl der Hotelanlage
Eine sehr ansprechende Anlage, die schon einen hervorragenden ersten Eindruck beim Empfang, des Außenbereichs und des Zimmers hinterlässt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlung!
Klasse Pools und eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Buffets sind sehr reichhaltig, und die Speisen oft landestypisch und superlecker. Super auch die morgentliche Kaffeeausgabe, wo 2 Barista jeden Kaffee frisch machen. Dauert manchmal, lohnt sich aber definitiv :)
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub…
Das gepflegte Hotel liegt zwischen zwei schönen Buchten. Die Apartments sind hell eingerichtet, aber eher schlicht. Das Essen im Rahmen der Halbpension war durchweg gut.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum ein perfekter Urlaub
Ich würde jederzeit wieder kommen. Ich war super zufrieden mit allem und habe nichts auszusetzen.