Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Prinsotel La Caleta
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, doch ist es an verschiedenen Stellen renovierungsbedürftig (Balkon,Speisesaal,Terrasse). Fand nicht gut, daß man vor jedem Speisegang die Essenskarte von einem Bediensteten abhaken lassen mußte. Die Sauberkeit der Teller und Gläser war nicht immer einwandfrei. Schöne Lobby, Bibliothek kann verbessert werden (Bücher nach Sprachen sortieren),auf Sauberkeit bedacht
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine schöne Woche
Wir haben mit unserem fast zwei jährigen Sohn eine schöne Woche in der Nebensaison im Prinsotel La Caleta verbracht. Wir hatten eines der kleine Apartments im Erdgeschoss mit Garten. Zimmer ist ausreichend groß mit kleiner, gut ausgestatteter Kitchenette, zwei Fernsehern (im Wohnzimmer gab es eine Playstation). Apartment wurde täglich gereinigt. DIe Hotelanlage war trotz Saisonende gut in Schuss und gepflegt. Ein Buchungsgrund für uns war das hier des öfteren gelobte Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war…
Namenlos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhigerer Lage, gelungene Renovierung, gutes Essen, freundliches Personal, die Badezimmer sind sehr hellhörig,
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Hervorragende Küche! Zimmer neu renoviert, sehr schöne gepflegte Gartenanlage . Abendveranstaltungen
maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ich würde es jederzeit wieder buchen.
mein persönliches highlight war das abendbuffet und die großzügig bemessenen essenszeiten: frühstück gab es bis 10.30uhr und das abendbuffet stand von 18.30 bis 22.00uhr zur verfügung. keine laute animation. wifi kostenlos im ganzen hotel. gefehlt hat mir ein vergrößerungsspiegel im badezimmer und haken.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Kinderfreundliches Hotel.
Alles. Es War wunderschön. Alles Wie auf den Bildern im Katalog/Internet gezeigt. Alle Angestellten sehr sehr freundlich. Es War auch alles sauber und gepflegt. Wir waren mit einem Kleinkind da. Das War auch alles kein Problem. Alles auch sehr Kinderfreundlich.
Romina(19-25)Deutschland
Ok...
Hotel macht einen guten Eindruck, lediglich das Badezimmer könnte mal renoviert und der Einbauschrank erneuert werden. Der Safe kostet 18 EUR pro Woche (Gebühr) und Handtücher kosten 20 EUR pro Woche (Kaution). Die Autovermietung an der Rezeption (Europcar) ist total unkompliziert (Kreditkarte von Vorteil). Raucher sollten sich einen Vorrat an Zigaretten mitbringen, da weder im Hotel noch in der näheren Umgebung Zigaretten gekauft werden können. Generell ist in der näheren Umgebung einfach nichts, aber das geht ja…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel im Westen der Insel
Das Hotel kann für einen Urlaub im Westen der Insel und in der Nähe der Stadt Ciutadella bestens empfohlen werden . Außer der mäßigen Animation, kann weder über das Essen, die Sauberkeit noch die Freundlichkeit der Mitarbeiter geklagt werden. Also fast alles bestens.
Reinhard(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Hotel: Das Hotel hat einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Zustand & Einrichtung Hotel: In Ordnung. Gastronomie: In der ersten Woche war alles perfekt. Quantität und Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. In der zweiten Woche wurde von Tag zu Tag das Angebot und die Qualität schlechter. Da das Hotel am 11.10.2015 mit unserer Abreise zu machte hatte ich den Eindruck das mit Abnahme der Gästezahl nun die Vorräte der Küche zu Neige gingen.
Christina & Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit super Bucht zum Baden. Ein Supermarkt ist direkt vor der Tür, ebenso zwei andere weiterzuempfehlende Restaurants - falls man mal was anderes Essen/Sehen möchte... Die kleine Boutique ist wirklich zu empfehlen, teilweise sogar günstiger (Luftmatratze, typisch menorquinische Sandalen von Castell) als der Sparmarkt oder der Schuhladen in der Stadt! Ein öffentlicher Bus fährt mehrmals die Stunde nach Cuitadella und auch zu anderen Buchten! Gegen Ende der Reise waren viele spanische und…