Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, Party und eine Hochzeit
Hotel, was ein sehr gutes Getränke und Essensangebot vorhält, super Pool, auch einer nur für Erwachsene, schöne Anlage, die von deutschen genau so gerne besucht wird, wie von Spaniern.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne nochmal
Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sind neu und ordentlich und auch am pool ist immer aufgeräumt. Sehr kinderfreundlich und für eine Familie perfekt geeignet. Es gibt aber auch extra für Erwachsene einen Pool.
Marco (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Anlage sehr zu empfehlen.lDas Hotel hat eine sehr gute Lage.Die Zimmer sind sehr modern. Gemütliche Betten gibt es auch.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden wieder ins Prinsotel la Pineda gehen.
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden.15 Gehminuten zum Hafen oder zum Strand von Cala Agulla. Ruhige Anlage mit leichter Animation.
Marcel und Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel !!!
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Angie an der Rezeption empfangen. Ihre Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft haben uns sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war für jede Frage oder jedes Anliegen da – einfach großartig! Das Hotel selbst ist sehr familienfreundlich – vom sauberen, geräumigen Zimmer über das…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön angelegte 4-Sterne-Hotelanlage
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel in sehr schöner Lage. Freundlicher Empfang mit Sekt und guter Laune. Morgens und abends begrüßt der Chef seine Hotelgäste beim Frühstück bzw. Abendessen - super! Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Sehr schön angelegter Pool, haben jeden Tag eine Liege gefunden.
Anschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gutes Hotel , nur weiterempfehlen.
Barrierefreies Hotel. Urlaub geniessen. Sehr schöne Lage Zentral gelegen und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ...
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage 👍
Schöne Hotelanlage . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich . Die Anlage war sehr sauber. Wir hatten zu dritt ( 2 Erwachsene/1 Kind ) ein Appartement, was auch sehr schön ausgestattet war. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gab Animation, aber nicht den ganzen Tag am Pool , was auch sehr angenehm war . Frühstück war gut , reichlich Auswahl, wir hatten nur mit Frühstück gebucht . Die Lage ist gut , zum Strand wie zum Hafen gut 10 Minuten . Wir kommen mit Sicherheit wieder 😊.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service, jedoch enges Zimmer.
Animation hätte besser sein können.
HolTan (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage, schlechtes Restaurant
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel in guter Lage mit starkem Verbesserungspotiental beim Restaurant.