Johanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Ich war mit meinen schon etwas älteren Eltern im Hotel und war sehr begeistert von der barrierefreien Anlage!
FrankDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche. Teilweise kommen Vereine etc… wodurch es auch mal lauter zugehen kann.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert für Freunde und Falilien
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Frühstück und Abendessen sind von großer Auswahl und nicht nur preislich empfehlenswert Zum Frühstück gibt’s Kaffee aus der Siebträger Maschine. Die Lage ist auch perfekt. Halber Weg zum Strand, Cala Aguilla und halber Weg zur Stadt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Etwas hellhörig. Zimmer und Anlage sauber, Fahrstuhl vorhanden. Sehr nettes und gutes/flinkes Personal. Essen sehr gut, viel Auswahl und gute Qualität. Preise an der Bar fair. Unterhaltung am Tag/Pool war okay, abends für Erwachsene eher nicht zu empfehlen, war mehr Kinderprogramm.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm und zentral gelegen.
In der Hochsaison mit kleinen Kindern oder in der Nebensaison gutes Hotel. Zwar nicht Strandnah aber dafür sehr zentral und in alle Richtung gut gelegen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Coming Home Hotel
In diesem Hotel findet Urlaub pur statt. Die Erholung beginnt bereits beim einchecken im Hotel und hält bis zur Abreise durchgehend an.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiedermal einen schönen Urlaub genossen
Waren jetzt zum 5. mal hier .Alles stimmt soweit.Preis/leistung ist angemessen.Personal ist super.Zimmer ,Betten ...für uns Super. Essen könnte ein wenig abwechselungsreicher sein, aber sonst gibt es nicht zu meckern.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut geführtes Haus mit Potenzial.
Grundsätzlich gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zum von uns bewohnten Haus 6: Loch in der Decke über der Dusche, kein einziger Haken in Zimmer und Bad. Eigenwillige Schaltung der Beleuchtung - Nachttischlampen können nicht einzeln geschaltet werden.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Übernachtung war einladend, Sauberkeit könnte besser sein.
Wir hatten nur Übernachtung, ohne Verpflegung gebucht, das kann ich mir empfehlen da man sehr günstig und lecker bei weg kommt wen man einfach die Restaurants in der Nähe besucht
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich genieße jedes Jahr meinen Aufenthalt im Hotel La Pineda.
In allem ist das Hotel La Pineda sehr zu empfehlen. Ob Essen, Zimmer, Service und Freundlichkeit! 👍 Wir kommen jedes Jahr hier hin. 🌞