Jens(41-45)Deutschland
Zentral gelegen. Kürze Wege zum Supermarkt, zum Strand, E Ausgeh-Meile
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich rundum wohl. Alles ist sehr durchdacht und ich würde jederzeit wieder kommen
Laureen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel la Pineda
Personal war freundlich und das Essen gut. Zimmer sauber und regelmäßig neue Handtücher. Pool und Anlage waren gepflegt. Gut zu erreichen der Hafen und das Zentrum. Auch die Strände waren nicht weit weg.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. DasEssen sehr lecker. Lage zum Hafen super. Zu den Stränden muss man etwa 10-15 Minuten laufen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne Zimmer, gutes Buffet und schlechtes Tennisangebot
Schöne Anlage und gutes Essen, Tennisplätze eher mies und teuer. Der Pool war toll und die Zimmer relativ modern
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel muss sich positionieren!
Positiv: Sehr schöne und große Anlage die sehr modern gehalten ist. Auch die Zimmer sind modern, jedoch etwas klein. Toller Service und nette Mitarbeiter. Schöner SPA-Bereich, gute Getränkequalität und auswahlreiches Frühstück! Beide Pools sind sehr schön und modern gestaltet und die Rezeption ist durchgehend besetzt. Alle Blöcke haben einen Aufzug und alle Zimmer haben einen Balkon. Permanent Gärtner und Handwerker passiv zu sehen - das zeigt das viel Wert auf eine schöne Anlage gelegt wird. Die Anlage ist schön…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub. Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen und wir können es nur bestätigen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, vor allem Manuel, der Animateur! Auf diesem Weg auch noch schöne Grüße!!! Wir kommen gerne wieder!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr gepflegt und ordentlich. Schöne Gärten mit 2 Poolbereichen. Liegen und Stühle ausreichend und ansprechend.
age(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne und ruhige Hotelanlage
Eine sehr schöne und relativ ruhige Anlage. Wir würden wieder buchen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Rundum zufrieden gewesen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen euch weiter und kommen nächstes Jahr
Das hotel war unseren Ansprüchen gerecht war überall sauber. Animation war abends der Hammer. Sehr lustig und haben die Gäste mit einbezogen