Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, aber zu laut
Schönes Hotel, aber leider zu laut und mit zu unterschiedlichen Zimmern (zu gleichen Preisen). Waren vor ein paar Jahren schon dort und fanden es damals toll. Leider hat sich der positive Eindruck von damals nicht mehr wiederholt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zweckerfüllend.
Die Anlage ist sehr gross und größtenteils gepflegt. Die Mitarbeiter sind für ihre Freundlichkeit hervorzuheben. Entertainment war für die Kids cool. Das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Für einen Urlaub mit Kindern ist es schön hier und zweckmäßig. Unser Zimmer ist der einzige Kritikpunkt. Im Gebäude 7 zur Strasse mit hauchdünnen Fenstern war es superlaut und oft roch es aus dem Bad nach Abfluss. Das Gebäude in dem unser Zimmer lag wirkte super ranzig und ehrlicher Weise ausladend. Für 4…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
War super! Wir kommen bestimmt wieder. Essen war klasse und abwechslungsreich. Einziges war nicht so cool war, dass es etwas hellhörig war bezüglich der Fenster.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Pool, moderne Zimmer, familienfreundlich.
Unser Zimmer befand sich in Poolnähe in dem sich auch Familien mit Kindern erholt haben, dem entsprechend war der Geräuschpegel nicht im unteren Dezibel Bereich. War aber nicht sooo schlimm.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Man muss viele Menschen und Lautstärke mögen!
Ich würde das Hotel aus meiner Sicht nicht weiterempfehlen oder nochmal dort Urlaub machen! Alleine dass Abendessen war für mich eine absolute Enttäuschung und auch die extrem vielen, lauten Menschen, die im September in Gruppen anreisen, muss ich nicht nochmal haben! Ich war nach dem Urlaub, gefühlt gestresster als davor! Und Urlaub soll ja auch einen Erholungsfaktor haben!
Fabrizio(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher schlecht leider weil La Pineda teuer ist
Bin sehr viele male im La Pineda schon gewesen!!! Leider hat lassen sehr nach gelassen…. Bettwäsche nicht gewechselt….Sehr schlecht gereinigt.,… Frühstück sehr nach gelassen z.B. Sonntags kein Sekt und Lachs hat es im La Pineda noch nie gegeben….Abendsessen oft leere Schalen und sehr lieblos dahin gestellt und viele Fertigprodukte und alles sehr abgespeckt. Mitarbeiter…außer ein paar langjährige Mitarbeiter alle sehr grimmig geguckt.
Tijani(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und kommen wieder!
Waren schon oft dort, wurden immer mit offen Armen empfangen, das personal empfängt die Gäste sehr herzlich das man schon von einem Familien Hotel sprechen kann… Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel….
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, Last-Minute-Schnäppchen
Schönes Hotel, leckeres Essen, guter Service, nettes Personal, tolle Pools, Animation in Maßen - alles war wirklich toll und hat gut geklappt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel mit tollem Pool.Anlage sehr sauber. Zimmer sind sauber und gepflegt. Tolles Abendprogramm mit Livemusik
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder dies Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service Gutem Frühstück viele Restaurants direkt in der Nähe zum Hafen nicht weit. Saubere Anlage